Vigoss Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2004 Уважаемые дамы и господа! Прошу Вас оказать помощь в поиске саунд трека к росийскому сериалу "Солдаты". можно ссылочку либо закинуть по мылу песенку, Заранее благодарен!
Гость горЕ Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2004 www.filma.net в принципе и у меня есть, если будут проблемы
Vigoss Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2004 www.filma.net в принципе и у меня есть, если будут проблемы Игорь у меня проблема не могли бы вы мне скинуть на адрес rinat@memst.kz Заранее спасибо!
Гость горЕ Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2004 Файл под 8 мегов- ящик примет?
Vigoss Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2004 Файл под 8 мегов- ящик примет? Примет
Vigoss Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Господа! опять я к Вам с просьбой! Скинте если у кого есть саунд трек к фильму ночной дозор Уматурман - "ночной дозор" на адрес rinat@memst.kz
Vigoss Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 А сам фильм не хотите? Здраствуйте Шара, как у Вас дела? Фильм у меня есть, хотелось бы песенку послушать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти