Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут

Итог:

Успешный карьерист. Вы привыкли быть лидером, побеждать всегда и везде, причем не важно, станут полем сражения переговоры с конкурентами или выяснение отношений «в кругу семьи». Тонкий расчет и умение отстаивать свои интересы помогли вам сделать успешную карьеру, но в личной жизни дела обстоят с точностью до наоборот. Старайтесь быть мягче, учитесь идти на компромиссы и не бойтесь больше доверять интуиции – в делах сердечных она не подведет.

тест, видимо, не очень. Карьеры никакой. Лидер никакой. Может серый кардинал, но редко.

Опубликовано

у меня вот такой итог

Успешный карьерист. Вы привыкли быть лидером, побеждать всегда и везде, причем не важно, станут полем сражения переговоры с конкурентами или выяснение отношений «в кругу семьи». Тонкий расчет и умение отстаивать свои интересы помогли вам сделать успешную карьеру, но в личной жизни дела обстоят с точностью до наоборот. Старайтесь быть мягче, учитесь идти на компромиссы и не бойтесь больше доверять интуиции – в делах сердечных она не подведет.

Опубликовано

Чау-чау - крепкая, смелая, независимая и спокойная собака. Редко подает голос и не отличается активностью. Сильно привязывается к хозяину, но держится достаточно отстраненно, не проявляя эмоций. К чужим людям относится с неприязнью — может быть неплохим охранником дома. Агрессивна к собакам других пород. Нуждается в настойчивом, но спокойном воспитании.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

тест прикольный, но не правильный, я не могу быть Русским черным терьером))) это все неправда.

Вы - русский чёрный терьер

kv500.jpgРусский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации.

однозначно не атлет и здоровье не ахти, а все остальное подходит

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А какие мопсы? Овчарки типа вот такие

Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой

то есть, в другой жизни я буду служебной собакой. Кошмар, это наверное карма. Был бы тест про то, какой вы будете посудой, то наверное , я опять была бы служебной типа половником или чем-то подобным, но не красивой декоративной вазой (.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой

то есть, в другой жизни я буду служебной собакой. Кошмар, это наверное карма. Был бы тест про то, какой вы будете посудой, то наверное , я опять была бы служебной типа половником или чем-то подобным, но не красивой декоративной вазой (.

на границе бы служили)))

Опубликовано

тест прикольный, но не правильный

ну не знаю, бывают же неправильно воспитанные ))). Тоже не сказала бы, что я "внимательная", не говоря уже про охранно-защитно-караульные качества (я трусиха каких никто не знает), остается мне быть компаньоном ))). Кароче, меня выбракуют на стадии щенка.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну не знаю, бывают же неправильно воспитанные ))). Тоже не сказала бы, что я "внимательная", не говоря уже про охранно-защитно-караульные качества (я трусиха каких никто не знает), остается мне быть компаньоном ))). Кароче, меня выбракуют на стадии щенка.

Значит ответственного воспитания у меня не было и продуманной социализации, хотя что это такое я не знаю. Социализация. что за зверь такой?

Опубликовано

Социализация – развитие человека на протяжении всей его жизни во взаимодействии с окружающей средой в процессе усвоения и воспроизведения социальных норм и ценностей, а также саморазвития и самореализации в том обществе, к которому он принадлежит.

например, если пришел новый форумчанин и ведет себя неправильно, то ему делают замечание :fart: и в конце-то концов он принимает стиль общения и поведения, принятый на форуме. Это процесс его социализации на форуме.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

например, если пришел новый форумчанин и ведет себя неправильно, то ему делают замечание :fart: и в конце-то концов он принимает стиль общения и поведения, принятый на форуме. Это процесс его социализации на форуме.

я легко поддаюсь дрессировке, просто меня надо часто кормить)))

Опубликовано (изменено)

Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.

Если честно как -то я не очень согласна с результатом теста...С детьми лажу очень хорошо))). И не такая уж ревнивая и недоверчивая)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Итог:

вот так :blink:

только помойму мне мягче уже некуда.

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol: соседку по кабинету напугала своим гоготом :lol:

Вы - бобтейл

kv355.jpg

в Великобритании использовались для пастьбы и охраны. Он замечательный сторож, обожает детей и ладит с другими животными. Не злится без причины, добродушен. Это крепкая, покрытая длинной шерстью собака до 56 см и выше в холке. Окрас любых оттенков серого, дымчатого и голубого, может быть двухцветный, мраморный, с белыми отметинами. Хвост купируется, но некоторые щенки рождаются куцехвостыми. Кстати, бобтейл в переводе с английского и означает "маленький куцый хвост".
Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка,

зато вам дома жить, не то что на улице служебным )))

только помойму мне мягче уже некуда.

а я тоже про себя так думаю :rolleyes: но может со стороны по другому выглядит?

Опубликовано

а я тоже про себя так думаю :rolleyes: но может со стороны по другому выглядит?

наверное)))

только нам кажется что мы белые и пушистые)))

Опубликовано

Вы - фокстерьер

kv426.jpgФокстерьер - это бдительная, очень темпераментная, полная охотничьего азарта, настороженная собака с быстрыми движениями и молниеносной реакцией, всегда готовая с беззаветной храбростью ринуться в бой с любым противником, превосходящим его силой. Когда-то этих терьеров называли "маленькими атлетами в мире собак" и они, конечно, должны вести соответствующий образ жизни. Жесткошерстным фоксам требуется ручная щипка весной, летом и осенью, а если собаку готовят к выставкам, то чаще.

Опубликовано

Может ближе к ТЕМЕ.

Девушки напишите, а каким бы мужчиной вы были?

1. Верным.

2. Храбрым.

3. Достойным любви и уважения.

4. Романтиком.

5. Трудоголиком

6. и т.д.

пишите.

Как бы Вы (типа мужчина) приходили домой и радовались, что у Вас дома так чисто, ужин готов, дети накормлены и жена с улыбкой встречает, а Вы ей цветы принесли...............

пишите.

Опубликовано

Ну Вы, похоже, и так все знаете)))

Так мы же мужчины, вот и знаем.

Может в этой ТЕМЕ Вы (девушки) откроете Нам (мужчинам) глаза на многие вещи, которых мы не замечаем в связи с трудовой усталостью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования