Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без чего каждый из нас не представляет для себя встречу Нового года?!!!

Что должно быть на новогоднем столе?

Предпочтения по спиртному?

Предпочтения по месту?

Воощим все что касается Нового года и подготовки к нему.

Опубликовано

дома - елка живая, с огоньками, под елкой подарки

на столе - оливье, хе мясное, шампунь и апельсиновый сок. ну в смысле это не весь перечень продуктов))) и че-нить сладкое

а после 12 - приход друзей и встреча на лестничной площадке пьяных соседей

Опубликовано

Любимый и любящий человек (в моем случае супруга) рядом за столом, сто грамм за прошедший (спасибки ему) ну и фужер за наступивший, а так же фейерверк в 00.00

Опубликовано

дома - елка живая, с огоньками, под елкой подарки

на столе - оливье, хе мясное, шампунь и апельсиновый сок. ну в смысле это не весь перечень продуктов))) и че-нить сладкое

а после 12 - приход друзей и встреча на лестничной площадке пьяных соседей

Живая елка - класс!. Их в Астане продают?

Опубликовано

селедка под шубой, оливье, винегрет, курица с духовки, манты (рубленное мясо с курдюком, луком, тыквой), апельсины, мандарины, бутеры с красной икрой (с черной последнее время как то напряг), шампанское, белая с морозилки и обязательно живая елка, прошлые годы ставил искусственную, все равно что то не то, хоть и жаль ель....

Опубликовано (изменено)

- Елка обязательно (ставим за неделю и всю неделю маленькие подарочки для малышка)

- оливье терпеть не могу (и не только я =о), так что французский салат, гнездо глухаря, гранатовый браслет и пр.

- манты, запеченная курочка

- шампанское на 12 часов, а потом что-нибудь покрепче (в последнее время Мартель)

- фейрверки обязательно! всей семьей

- ночной поход к родителям))) благо они рядом

- а потом уже произвольная программа - либо дом-телек-стол, либо к друзьям)))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

раньше было так: девчонки ( я и снохи) в мыле до 23-00 накрывают стол, потом быстро душ, прическа, переодеться и в 23-55 за стол, провожаем СГ, встречаем НГ, так как у нас натуральная казахская семья, и родители старшие и уважаемые, после 24-00 к нам прутся родственники, поэтому те же девчонки снова в мыле моют посуду. Уже года три отошли от этого, поэтому куда-нить выбираемся, чтобы на все готовое. кайф.

Опубликовано

А я люблю дома: беш, оливье, винегрет, копченый лосось, вотка (сисайка с бешем как-то не очень), телик, фигня по телику...

но чет в этом году прдется походу куда-нить перется... нихачу.

Опубликовано

раньше было так: девчонки ( я и снохи) в мыле до 23-00 накрывают стол, потом быстро душ, прическа, переодеться и в 23-55 за стол, провожаем СГ, встречаем НГ, так как у нас натуральная казахская семья, и родители старшие и уважаемые, после 24-00 к нам прутся родственники, поэтому те же девчонки снова в мыле моют посуду. Уже года три отошли от этого, поэтому куда-нить выбираемся, чтобы на все готовое. кайф.

во-во. Но правда тоже уже несколько лет как отошли от подобного.

Что-то во мне ушло, которое раньше новый год воспринимало как праздник. Да и вообще любые праздники.

А на НГ оливье буит обязательно. Целая кастрюля, которая потом на балконе замораживается и естся, откалываемая кусками, в течении послепраздничных дней.

Опубликовано

31.12. у одноклассника мужа ДР. В 19-00 до 23-00 мы у друга, потом вприпрыжку (через три дома) бежим к родителям мужа и там встречаем НГ.

В этом году, неделю назад у одноклассника лялёка родилась, так что ДР будет чисто семейным.

А мы не знаем куда попремся, может к родственникам, может дома будем с родителями.

31-го ничего не готовлю, едоки (форумчанки)))) обычно приходят числа 2-го.

Точно не помню что готовлю, но уходят от меня гости жутко довольные))).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования