ЖадЭ Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Уважаемые коллеги, администрация и все форумчане, пользуясь появившейся возможностью средь новогодней суеты, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом огненной Макаки!!! Хочу пожелать всем миллион причин(а то и больше) для радостных и искренних улыбок, ярких моментов в жизни, ну и конечно же профессиональных побед в работе! Пусть в наших сердцах и домах царит гармония, пусть любимые и близкие люди всегда будут здоровы и будут рядом. Давайте будем помнить, что все в жизни не постоянно, и будем сейчас, в настоящем, ценить то, что имеем. Счастья НАМ всем! Еще раз с наступающим Новым 2016 годом!!!
В.К. Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) 8 часов назад, Андрэ сказал(а): Всех с наступающим Новым Годом, новым Курсом! Партии и Правительства. Будем считать, что обезьяна тоже хороший человек. А красная - это как-то даже исторически патриотично. Всем всего самого наилучшего и не ходить с голым задом! До встречи в 2016-ом! Актуально. Присоединяюсь к сим пожеланиям. Всех с наступающим Новым, 2016 годом! https://youtu.be/bVBzIRJgOXc https://www.youtube.com/watch?v=XWOrWsFwzng Изменено 31 Декабря 2015 пользователем В.К.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Всех с Новым годом!
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Поздравляю коллег и гостей форума с новым годом! Всех друзей поздравляю и желаю успехов в делах!!
Эдуард Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 С Новым годом! Мира, любви, добра и благополучия!
Борисович Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 С наступившим всех! Первыйнахнафоруме! ))))))
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 15 минуту назад, Борисович сказал(а): С наступившим всех! Первыйнахнафоруме! )))))) "Грешно смеяться над больными людьми"(с) С Новым годом!
Борисович Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 52 минуты назад, В.К. сказал(а): "Грешно смеяться над больными людьми"(с) Местами очень весело )
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 Ага, весело. 6 тенге. Шесть, Карл!!! http://www.zakon.kz/4766419-raznica-kursa-pokupki-i-prodazhi.html
Борисович Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 22 минуты назад, В.К. сказал(а): Ага, весело. 6 тенге. Шесть, Карл!!! ну а чо? как-то ж надо было поздравить народ. это воистину райское снисхождение властей к нам. не верите? пишите в личку Маркизу!!!
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 С утра, 1 января, такие новости весьма бодрят. Практически как куриная лапшичка, ммм...пипл, рекомендую.
Борисович Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 По ходу НГ "не качественно" только я и ВК встретили. Остальные отсыпаются )
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 5 минут назад, Борисович сказал(а): По ходу НГ "не качественно" только я и ВК встретили. Остальные отсыпаются ) Да не говорите, Борисович...Измельчал народ. Вот где, к примеру, В-52? Или легендарные И.Ю. и Андрэ? Где БекАС, в конце концов? Выпить не с кем с утра, что очень грустна...(((( Нездоровая экология, стрессы, и курс доллара - делают свое грязное дело.
B-52 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 Жив, к собственному удивлению, чего и всем желаю!
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 1 минуту назад, B-52 сказал(а): Жив, к собственному удивлению, чего и всем желаю! Ну, с Новым Годом.
B-52 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 Взаимно, Владимир Павлович! Вот скажите мне, накуя я вчера еще и самогон пил? Мало того, от двух производителей и сравнивал вкусовые качества этого мерзкого шнапса.
Борисович Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 3 минуты назад, B-52 сказал(а): накуя я вчера разум - это тот мерзкий голос в голове, который вечно орёт, что не нужно было делать то, что ты уже сделал ))) 10 минуту назад, В.К. сказал(а): Вот где, к примеру А вот не нужно гнусных примеров, имен, персоналий...нас читают те, кто читает и записывают в куда надо. А упомянутые достойные члены общества никакого отношения к "выпить не с кем" не имеют
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Харчо, Хаш, Том Ям Кунг, свежесваренная куриная лапшичка, бульонные кубики, - дома есть? Срочно супчик. Под супчик - 50 (150) грамм. Потом чай, а потом - за машиной, пешком. Туда, где ты вчера ее оставил. Ну, сэм-восэм....15 км. Но, - ПЕШКОМ!!! И на ночь глядя, часов в 22-30, десерт: глубокий всеисцеляющий сон. ...Канеш, завтра мы будем удивляться аномалиям календаря, - где 01.01.2016? Но в целом, - нормально. Изменено 1 Января 2016 пользователем В.К.
В.К. Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 12 минуты назад, Борисович сказал(а): А вот не нужно гнусных примеров, имен, персоналий...нас читают те, кто читает и записывают в куда надо. А упомянутые достойные члены общества никакого отношения к "выпить не с кем" не имеют Ну дык!? Я ж тоже записываю. Кюйши. Я сочиняю кюй. Про легендарных вышеупомянутых батыров. Кюй - это очень важно.
АНЕКА Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 А на улице ВЕСНА!! По крайне мере у нас в городе.
Navik Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) https://www.youtube-nocookie.com/embed/8oqPR5-GLuA?rel=0 очень необычная елка Изменено 3 Января 2016 пользователем Navik
Рекомендуемые сообщения