Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Помню, такая функция была на форуме, сейчас ее не вижу. Вроде если ей пользоваться, то по желанию можно было не видеть сообщения и темы нежелательных форумчан для пользователя, т.е. не хочу я видеть сообщения и темы определенных форумчан, то могу этой функцией воспользоваться. Такая функция осталась на форуме? Если да, то где ее найти? Если нет, то можно ли ее восстановить? Это функция нужна для предотвращения конфликтов на форуме.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Так Вы можете потерять связь диалога. Да и смахивает этот Ваш демарш на крик обиженного мужчины.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Так Вы можете потерять связь диалога. Да и смахивает этот Ваш демарш на крик обиженного мужчины. Есть конкретные вопросы, при чем тут остальное?
Александр К Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Если игнорировать юзера, то нажимайте на профиль справа вверху-настройки-слева будет графа четвёртая снизу - игнорируемые пользователи.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Если игнорировать юзера, то нажимайте на профиль справа вверху-настройки-слева будет графа четвёртая снизу - игнорируемые пользователи. большое спасибо.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Работает))) супер. Жизнь прекрасна!!! теперь нужно избавится от остальных)))
Рекомендуемые сообщения