БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 в Атууууууууууууууу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Нет. Форс-мажор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 со мной будет мой зять. через стенку. так что вечер и у меня, и у него будет очень культурным. и видимо пресным. И то плюс - трезвый отзыв о месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 хотелось бы прийти)))только вот 29 меня уже в астане не будет. Желаю форумчанам хорошо провести вечер! С наступающим новым годом! Пусть 2013 год принесет нам много много хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 ну и как, спросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 интересно, а что в Ате????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Уже ничего)) да, айка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 хотелось бы прийти)))только вот 29 меня уже в астане не будет. Желаю форумчанам хорошо провести вечер! С наступающим новым годом! Пусть 2013 год принесет нам много много хорошего! Киса, ой, ainuraa, вас и не узнать прям, если бы не аватар. Жаль, что не сможете прийти. С наступающим НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 пища для ума, однако.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) ну и как, спросила? да вечером же)) карпаратиф. Уже ничего)) да, айка?)) жаль. по явке на пф - точно не знаю. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем БалалАЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 да вечером же)) карпаратиф. ааааа, прасти пожалуйста))))))))) хорошо те повеселиться!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 легкий озноб + на сон ушло пол часа + стойкое осознание что я все таки женщина + необходимость тащиться в буран в салон (в платье) + в ресторан по пробкам = лучше под одеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 да вечером же)) карпаратиф. жаль. по явке на пф - точно не знаю. У нас сегодня тоже корпоратив в Жети казына))может увидемся)) теперь я не киса)))а айнура)))это точно .....больше менять не буду..честно слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 ооо, ну тада точно увидимся. в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 ооо, ну тада точно увидимся. в ББ? на 2 этаже, не большой зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 там или зал Бакинский бульвар, где прудик, или ВИП - тада вы там с моим родичем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 хочу с вами, но не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 Народ!!! ПФу быть (знак препинания поставьте сами)=))))) ну и как, спросила? Есть результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 нет, не спросила. чет не охота туды. хотя я еще не знаю-буду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 нет, не спросила. чет не охота туды. хотя я еще не знаю-буду или нет Во-во, уже никто не знает будет или нет, судя по "бурной" переписке=))). Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 С наступающим новым годом уважаемые форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 По двум последним постам - все ясно с ПФом)) С Новым годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 что ж мы такие не компанейские, а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 что ж мы такие не компанейские, а?? риторический вопрос=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 риторический вопрос=)))) Мне не хватило смелости написать "какие же мы не компанейские"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения