dauren300 Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Здравствуйте, не могу отправить через личный кабинет салык кз 870форму выдает ошибку: Количество приложений Реквизит отсутствует Ф.И.О. налогоплательщика (Руководителя) Не указано ФИО наолгоплательщика (руководителя) Код налогового органа Не указан код налогового органа № разрешения Поле 6A "№ разрешения" может быть заполнено, если не заполнены значения строки 9 формы 870.00. Дата выдачи Поле 6B "Дата выдачи" может быть заполнено, если не заполнены значения строки 9 формы 870.00. Категория объектов Поле 6С "категория объектов" может быть заполнено, если не заполнены значения строки 9 формы 870.00. Начало срока действия разрешения. Поле 6D "срок действия разрешения" может быть заполнено, если не заполнены значения строки 9 формы 870.00. Окончание срока действия разрешения. Поле 6D "срок действия разрешения" может быть заполнено, если не заполнены значения строки 9 формы 870.00. Вид загрязняющего вещества - пункт Реквизит отсутствует Вид загрязняющего вещества - подпункт Реквизит отсутствует Остаток лимита на начало квартала Реквизит отсутствует Превышение лимита на начало квартала Реквизит отсутствует Фактический объем эмиссий в пределах установленных нормативов Реквизит отсутствует Ставка платы, установленная согласно статье 495 Налогового кодекса Реквизит отсутствует У меня упрощен.режим ТОО, пустаграфки сдаю каждый квартал. Что делать? ведь 910 и 870 форма являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к сдаче поквартально?
Звездочка Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 У меня упрощен.режим ТОО, пустаграфки сдаю каждый квартал. Что делать? ведь 910 и 870 форма являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к сдаче поквартально? 870 форма не является обязательной. Согласно ст. 68 п 7 НК не нужно сдавать. 7. При отсутствии объектов налогообложения налоговая отчетность не представляется, за исключением налоговой отчетности, предусмотренной статьями 149, 162, 185, 270, 364 настоящего Кодекса. Если выдает такие ошибки, как вы описали выше, то необходимо завполнить все графы, которые перечисляются в описании ошибки.
Рекомендуемые сообщения