Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, насколько можно судить о том, все ли банки перешли на обслуживание по ИИН, но в в Актюбинском филиале БТА, где я обслуживаюсь, база ИИН уже давно функционирует.

Интересно узнать, подобная практика привязать всех граждан к ИИН действует ли в других странах? Может ли способ индетификации граждан по ИИН способствовать глобализации? Интерес проявлен апокалиптической теорией идентификации людей.

Опубликовано

Госорганы Казахстана перешли на использование ИИН для физических лиц и БИН для предпринимателей с 1 января,

Получается это касается только граждан и предпринимателей? А если я плачу через банк гос пошлину в налоговый комитет, то я также и указываю номер РНН конкретного налогового управления?

Опубликовано

Получается это касается только граждан и предпринимателей? А если я плачу через банк гос пошлину в налоговый комитет, то я также и указываю номер РНН конкретного налогового управления?

Можна на салыке.кз пробить номер БИН по номеру РНН и наоборот, и указывать оба номера ))

Опубликовано

Можна на салыке.кз пробить номер БИН по номеру РНН и наоборот, и указывать оба номера ))

Ну вообщем вооружусь всеми данными и завтра попытаюсь оплатить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования