POLIN Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Господа! Спасите-помогите.... Кто любит и понимает хокку? Дайте красивых хокку в тему. Оформляем девочке каталог фотографий. Она снимает в макро, насекомых и природу. Все, что предлагают редакторы - не нравится. А фото типа таких:
Сакен Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Богомол: Суета мыслей мешает жить гармония - наше все
Electrolux Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 гляжу, опавший лист опять взлетел на ветку. то бабочка была...Коль умру невзначай, Разнеси свою песнь над моей могилой, О, кузнечик милый!
POLIN Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Мне бы еще со ссылками на авторов.
Сакен Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Бабочка: Как грациозна Так же прекрасна Жизнь коротка Но счастье - вечно!
_SoN_ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Где компетенция закреплена, Вся жизнь на ветке, Листок приказа мимо зашуршал...)))
Сакен Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Сорри, мне показалось, что Вы, Полин, просите, чтобы мы придумывали :)
POLIN Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Сорри, мне показалось, что Вы, Полин, просите, чтобы мы придумывали :) Ну... если что красивое придумаете - то в каталог включим обязательно.... :rolleyes:
Сакен Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Когда ты поймешь, что мои стихи - не стихи, Поговорим о поэзии (Рёкан) :)
Юлька Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Две стрекозы, сцепившись, зависли над омутом. Вместе не страшно. Есть ссылка )) Но представляется, что лучше уж - самим придумать, чем брать подобные...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 бабочка была гусеницей, а потом стала бабочкой. от радости стала летать и долеталась. попала в паутину и ее съел паук.
Сакен Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Фраз хитросплетенья никак не соберутся, Полин помочь надо
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 богомол, это не богомол, это богомолиха. она съела богомола. жестокий мир.
POLIN Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Спасибо, всем кто откликнулся в тему и написал на почту. Шедевральные вещи наши форумчане выдают! Удивлена и восхищена. :hi:
Катя К Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Грация и легкость хороши, Но не легкомыслие стрекозы, На дворе зима...
Катя К Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Прочтите за флуд:) Сегодня рассказала и показала мужу эту тему, ему так сильно она понравилась, что он начал придумывать хокку:) и от меня того же требовать:) дошло до того, что он засел в ванной с айпадом и на мой айпад начал их передавать. Вот последний диалог: Он: Отелло промохнулся ночью Киплинг не мог уснуть и писал У Маугли был дом Это хокку? Я: Нет:) должен быть глубокий смысл Миха, мойся:) Он: это не хокку. Напиши хокку и я вымоюсь Я: Сыплются льдинки. Снега белая занавесь В мелких узорах Я читаю Не мешай, отключу тебя. Он:Мне насчет того, что я моюсь, а не наморозе мерзну в мелких узорах. яб в ванне, какие льдинки и белая занавесь? Отключишь я из за тебя не помоюсь. Я: В ночи, когда пора в постель Ты слишком долго моешь тело, Неужто так оно грязно? Вот тебе хокку Он: мысль незаконченна, нужно красивое, маневрирующее хокку... И я отключила переписку с ним. Он до сих пор сидит в ванной и шлет хокку на мейл:) Это какая то хоккамания:)
POLIN Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Он: это не хокку. Напиши хокку и я вымоюсь :lol:
Рекомендуемые сообщения