agent_007 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Ребята, что происходит с нашими согражданами? Неужели земля носит таких выродков? Еще большее возмущение вызывает равнодушие снимающего. Видео снято 10.01.13г. в Алматы. http://www.youtube.com/watch?v=VC-H5phQBQk Изменено 12 Января 2013 пользователем agent_007
Агата Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 видео уже удалено или что? у меня не показывает ничего. почему?а нет, извиняюсь. загружается.но, пока не посмотрела, чтобы оставить ответить на заданный вопрос ТС
Гость 1234 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 А водитель какого х... сидел и смотрел? Сначала думал что девушка за улем, а когда он как бы "возмутился". сразу понятно - детина, та еще. а потом еще и поехал дальше. стыд и срам тебе тоже.
Агата Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 давно заметила, что окружающая молодежь агрессивна, вспыльчива и бесцеремонна. К большому сожалению. Думаю, гражданин, у которого на глазах произошло такое действо и который кроме наблюдения со стороны, не предпринял никаких шагов, чтобы это прекратить, также рожден в 90-х? совсем недавно в нашем городе одного молодого человека, по отзывам кстати очень дерзкого, зарезали в драке его же собственным ножом. Вот так происходит. И происходит ежедневно, а то и ежечасно, в нашем государстве.
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 А откуда этот шакал вылез? Из красного джипчика? Или откуда? Есть возможность номер машины установить? Накажут его так, что думать о своем подлом поведении ему будет нечем!!!
Nikich Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 А откуда этот шакал вылез? Из красного джипчика? Или откуда? Есть возможность номер машины установить? Накажут его так, что думать о своем подлом поведении ему будет нечем!!! да, наказать по любому надо...
Q100 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 А откуда этот шакал вылез? Из красного джипчика? Или откуда? Есть возможность номер машины установить? Накажут его так, что думать о своем подлом поведении ему будет нечем!!!на 8-й секунде видео видно, что из красного авто. номер 856 ДВП проговаривает снявший на 61-64 секундах.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 чет дедушки там не увидал. да и бабушка выглядит вполне ничего еще. а нападавший в любом случае не прав. самосуд у нас запрещен. интересно, имеется ли здесь состав "хулиганки"?
Катя К Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Да, козлина! Как подумаешь, что такие ездят по городу, так страшно за своих родителей становится!
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 на 8-й секунде видео видно, что из красного авто. номер 856 ДВП проговаривает снявший на 61-64 секундах. Смотрел без звука , за номер рахмет... латинские какие и марка машины?
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 у бабули в подьезде два отмора били тетку. много лет назад было, но помню, что ни один сосед не вмешался, а когда я вышел, бабуля на плечах повисла - домой тянула. Потом весь подьезд меня снимал с них..., когда уже убивать их стал отзвонил по номеру в удп и по самой ситуации в двд - нет сведений говорят.
Елiмай Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 чет дедушки там не увидал. да и бабушка выглядит вполне ничего еще. а нападавший в любом случае не прав. самосуд у нас запрещен. интересно, имеется ли здесь состав "хулиганки"? Я уже столкнулся с парой таких дел, к сожалению, у нас хулиганку часто вменяют не к месту, это слишком проходной состав. Я почти не сомневаюсь, что драке предшествовал словесный конфликт, и не думаю, что повод был совсем малозначительным. Если так, то вопрос о возможном наказании зависит только от желания самого потерпевшего. Ну и дорожная полиция может отреагировать на факт остановки в неположенном месте. И действительно возраст потерпевшего неясен, если отбросить эмоции.
Q100 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) ... латинские какие и марка машины?марку не разглядел. а ДВП, видимо, DVP или DWP. так "далеко" серии "зашли" только в ате и области (что вряд ли). следовательно, варианты: А 856 DVP, А 856 DWP, В 856 DVP, В 856 DWP. этой инфы и цвета кузова вполне достаточно, чтобы "вычислить" водителя.... возраст потерпевшего неясен, ...судя по тому, как назван ролик автором, потерпевший пожилого возраста. вот еще по теме. Изменено 12 Января 2013 пользователем Q100
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Водителя найдут... Я даю слово офицера!
Жанна Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 страшно, куда мир катится, а самое страшное если этого отмороженного не постигнет наказание.
Рустам Садыкаев Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Ну то что там дедушка трудно сказать. Взрослый седой мужчина, но не пожилой. Били его, женщина побежала на защиту и получила определенно случайно по инерции (видно как парень сам испугался, что ударил). Я конечно, понимаю, что такое поведение недопустимо, но реакция общественности поражает, этого парня уже готовы на клочки разорвать без суда и следствия. А ведь все может быть совсем по другому. По вашему парень просто так остановился посередине перекрестка, вышел из машины и стал драться? Глупости. Не сомневаюсь, что виновата и другая сторона. А парень излишне эмоциональный да буйный. Непростительно конечно такое поведение, но и выяснить надо в чем причина конфликта. А то вон B-52 найдет его и прибьет сразу)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Возможно у напавшего были какие-то веские основания так поступить, смягчаюшие его вину. Думаю, можно смоделировать несколько ситуаций, когда напавшего можно понять и простить. Ведь зафиксирована только заключительная фаза конфликта. Надо разбираться, отбросив эмоции. Пусть доблестная полиция этим занимается - это их прямая обязанность, ИМХО.
Катя К Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 У него было состояние аффекта? Иначе никак нельзя оправдать такую дикость! Если нервный, пусть лечится! Придурок!
Гость Арстан Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Да этот же зверь.В клетку его за хулиганство
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Вапще неуиновен? Этот г, даже выйти не дал водителю. тетку, независимо от возраста, практически выключал...не отмахивался от неё, а бил кулаком в лицо. Наносил удары руками и ногами ...мало для состава хулиганки? у меня жена за рулем, маму возит, детвору, бабушку мою, мало ли кого? вот такой чёрт на дороге попадется и чего? Я лукавить не буду - в машинах всегда вожу огнестрельное оружие и жена знает, как его применить, ибо тоже орел степной как-то ее прижал к обочине и ручки дверей отрывал, а дети в машине орали от страха.
Q100 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 ... возраст потерпевшего неясен ...Ну то что там дедушка трудно сказать. ...а что это меняет? получается, пожилого бить нельзя, остальных - пожалуйста, сколько угодно? интересная логика. насколько помню, медицинское освидетельствование потенциальных водителей не предусматривает сдачу экзамена по единоборствам.Возможно у напавшего были какие-то веские основания так поступить, смягчаюшие его вину. Думаю, можно смоделировать несколько ситуаций, когда напавшего можно понять и простить. ...например?... Надо разбираться, отбросив эмоции. ...с этим согласен.
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 В нете уже на блог МВД написали. Побачим, как работают... Слово свое назад не беру.
Елiмай Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Наносил удары руками и ногами ...мало для состава хулиганки? Из одного нанесения ударов хулиганка никак не вытекает. Почитайте диспозицию 257-й. Мы не видим всей обстановки. Если потерпевший успел перед этим парня обматерить или, более того, сам спровоцировал конфликт, то хулиганки никак не будет (вернее не должно быть, но у нас ради галочки менты всё сделают). Тема, кстати, в юридическом разделе форума. а что это меняет? получается, пожилого бить нельзя, остальных - пожалуйста, сколько угодно? интересная логика. Логика в названии темы, оно мне тоже интересно, поскольку возраст "пожилого" так и остался не выясненным. Утрировать тоже не надо, Q100, тема подана так, что избили пожилого, т.е. того, кто должного сопротивления оказать не мог. Юридическим языком говоря - лицо в беспомощном состоянии. Это не малолетний, поднять вопрос о привлечении лица к ответственности за побои/вред здоровью может только он сам, если госорганы не начнут вменять хулиганку. Никого не смутило, что потерпевший не обратился сам в органы.
Эдуард Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 В нете уже на блог МВД написали. Побачим, как работают.. По ТВ представитель УВД вроде сказала, что водитель установлен.
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Я все больше санкции читаю... Лады, с адвокатами спорить не буду, а вопрос есть. Удар в голову кулаком женщине. Осознанно, отпихнув её руки. Как квалифицируете?
Рекомендуемые сообщения