Арман Бердалин Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Здраствуйте, Александр! Не могу понять, что происходит. Последние нескоько месяцев не получал уведомлений о новых сообщениях в подписанных темах. Проверил подписку - все нормально, все активно, авто отписка отключена. В чем может быть проблема? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Хорошо разберемся. Интересно что мне письма продолжают приходить. Но кроме Вас еть еще жалобы Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 ОК. Будем ждать. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 ОК. Будем ждать. Проверьте какой тип уведомления у вас стоит! Дело в том что у вас для большинства уведомлений стоит "уведомлять с задержкой". Цитирую: Уведомление с задержкой При выборе этой опции вы будете уведомлены о новых темах или ответах во время своего отсутствия на форуме. Это значит что если вы в момент написания ответа находитесь на форуме, то уведомление к вам не отправляется. ps: кстати для этой темы у вас также стояло "уведомлять с задержкой", а я поменял на немедленное уведомление. Давайте проверим - прийдет к вам письмо или нет. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Александр, до сих пор не получил ни одного уведомления. Зашел в свои подписки поменял на немедленное уведомление. Будем ждать, может чего измениться... Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Александр! У нас все без изменений. Уведомления о новых сообщениях - не ходят и это весьма не удобно. есть какие перспективы по восстановлению нужной функции форума? Цитата
Андрэ Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 ...Уведомления о новых сообщениях - не ходят и это весьма не удобно. ... Аналогичный случай :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения