Electrolux Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Господа админы и технари форума, челом бью! Хочется видеть в МВФ следующие функции: 1) возможность загрузки файлов (документы, картинки); 2) количество пользователей и страниц в открытой теме. Возможно это реализовать? Было бы очень удобно! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Насчет документов не знаю, но картинки/фото нормально загружаются. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 А куда тыкать надо, Лепес?)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А куда тыкать надо, Лепес?)) хых...ну тут прям с ходу и не обЪяснишь куда))) только при личной встрече :lol: Изменено 25 Января 2013 пользователем Lepestok Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 При личных встречах меняучить не надо))))) Мне бы с форумом разобраться)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Так что с вопросами про мобильную верию? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Современный телефон поддерживает все функции, работает не хуже ПК. Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Так что с вопросами про мобильную верию? Да. И что с мобильной версией главной страницы новостей на zakon.kz? Раньше ведь была, правда без возможности комментирования, а сейчас вообще убрали. Страсть, как неудобно с планшетника или сотки открывать. Когда планируется мобильная версия? Цитата
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 а я не могу написать личное сообщение с сотки, iOS 7..... Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 будут ли услышаны мольбы по мобильной версии форума? 1) добавить возможность загрузки файлов. 2) просмотр лиц, присутствующих в теме. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Вы дайте они для базы хотя бы версию до ума доведут :) Потом сайт с форумом пойдут. Цитата
Рекомендуемые сообщения