Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Братка был раньше действитна как хан. Прям белая кость. А сейчас. постройневший и бородатый, он выглядит как ему полагается - нереально крутым чуваком. которые вечно заняты чем-то непонятным и чертовски опасным.

Клево, изложил наконец. Спасибо

Изменено пользователем Галина
  • Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Рассказ отличный.

Фоток преступно мало.

да!

Кэп, так теперь надо сигда по две тренировки в день или резкое снижение нагрузок - это нормально? Вот зачем себя так мучить....

Опубликовано

Тайланд совсем с другой стороны,

Кэп, спасибо! Изменил мое мнение о Тае в лучшую сторону, теперь будем собираться туда. Давай еще фоток).

да, ранее тоже Тай так не воспринимал, а оказывается он может быть совсем отличным от того, как его видят 90% туристов

Ну а грызло расколпашил кому нибудь? Окропил ринг красненьким?

а як жы. убивал в день по тайцу на завтрак и по фарангу на ужин :)

тут или беги или в ноги проходи)))

кста, только тут в полной мере заценил тайский клинч, раньше тоже не воспринимал, а оказывается суровая вещь :)

Рассказ отличный. Фоток преступно мало.

да, супостаты кругом, работать заставляют, не дают фотки минимизировать :) будет еще попозжа

да! Кэп, так теперь надо сигда по две тренировки в день или резкое снижение нагрузок - это нормально? Вот зачем себя так мучить....

чоита мучить? это ж в кайф! а всегда 2 тренировки в день это много если ты не профи, это просто не нужно, но для таких вот "спринтов" это нормально, хочется же унести оттуда с собой как можно больше.

Опубликовано

чоита мучить? это ж в кайф! а всегда 2 тренировки в день это много если ты не профи, это просто не нужно, но для таких вот "спринтов" это нормально, хочется же унести оттуда с собой как можно больше.

Чтобы унести с собой как можно больше, надо в тренировках упор на руки делать, ну и про спину не забывать. А удары и все такое - несущественно)))

ПС. Не планируете теперь здесь зал открыть? Типа - ученик Рабиндраната Тагора Хранителя древностей))) Если надумаете - кассира я Вам уже нашел.

ППС. Рассказ супер.

Опубликовано

Страшную тайну хочу открыть - кайф, это когда три раза в неделю бассейн, один раз сауна и массаж.

ПС. Не планируете теперь здесь зал открыть? Типа - ученик Рабиндраната Тагора Хранителя древностей))) Если надумаете - кассира я Вам уже нашел.

Как быстро у Вас коммерческая мысля работает!

Опубликовано

ПС. Не планируете теперь здесь зал открыть?

ага, кассиров уже много с этой идеей - типа единственный на сегодня в РК адепт краби-крабонга, владеющий десятью базовыми май :)))

только проблема в том, что официально я статус ученика не заслужил еще, в любом случае придется возвращаться к мастеру Оу, для дальнейшего продвижения и посвящения

Опубликовано

Капитан Арес, уважуха и респект!

Очень интересно читать Ваш отчет о путешествии.

Фото классные. И Вы такой не хиленький, оказывается. ттт. Боец, войн, с пиратским духом.

Следующее- Тибет?

:firstkiss:

Опубликовано

И Вы такой не хиленький, оказывается.

да, мы с Джонни Д. только лицом похожи :) а мощью я его превосхожу, хотя он гад финансово превосходит :) в общем 1:1 у нас с ним :)

Следующее- Тибет?

не, там народ слишком мирный :) надо уже или опять в Китай - искать шаолиней, или в Бразилию к прославленному клану Грейси в гости :)

Опубликовано

ага, кассиров уже много с этой идеей - типа единственный на сегодня в РК адепт краби-крабонга, владеющий десятью базовыми май :)))

только проблема в том, что официально я статус ученика не заслужил еще, в любом случае придется возвращаться к мастеру Оу, для дальнейшего продвижения и посвящения

Краби... чо, браза?

Передавай уже свои знания. Хотя бы родне для начала. Я мож тоже хочу постройнеть, отрастить дзен, бить врага и всё такое.

Опубликовано (изменено)

Я мож тоже хочу постройнеть, отрастить дзен, бить врага и всё такое.

дзен это живот или борода? пошла в гугл (я) ой это ж моя туалетная вода

Капитан, дают ли какие-нибудь сертификаты об окончании курсов и если дат, то где они могут пригодиться? То есть могут ли служить какой-либо рекомендацией?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Я мож тоже хочу постройнеть, отрастить дзен, бить врага и всё такое.

А я с марта на айки-джитсу иду:-) А-то есть пара человек, которых побить надо. Ну и для фигуры.

Опубликовано

Краби... чо, браза?

Передавай уже свои знания. Хотя бы родне для начала. Я мож тоже хочу постройнеть, отрастить дзен, бить врага и всё такое.

Красти Крабс - фастфуд, где СпанчБоб у мистера Крабса работает:

Опубликовано

Незнаю, чем Вы там с ним похожи...но просили передать, что фигура у Вас зачотная.

передайте спасибо! :)

Краби... чо, браза?

систер, а веть тебе то как раз я стопицот раз говорил, "ехали в Тай - там сделают из тебя настоящего мужчину" :)))

Капитан, дают ли какие-нибудь сертификаты об окончании курсов и если дат, то где они могут пригодиться? То есть могут ли служить какой-либо рекомендацией?

дают вот такие

но надо на Люмпини (стадион такой культовый) кого-нибудь изрядно помять

Кэп, предлагаю еще крав-магу поизучать. Во-первых, мы там практически всех знаем...)) А то Бразилия далековата, да и менталитет там непонятный

а что ее изучать? схватил камень и вдарил им вражину из-за угла - вот и вся крав-мага :)

Опубликовано

чото мальчик такой субтильный. наверно брата своего хвастает.

Нет, Мирра, внешность обманчива. Вы фильмы вроде Онг Бака не смотрели? Они там все такие. И чем субтильнее, тем лучше - голыми руками крокодила загрызть могут. Думаете чего Кэп на 15 кило схуднул?

Опубликовано

на 15? Ничего себе. Может мне тоже. Только я даже в детстве не дралась. И вообще драки не люблю. Делали бы всякие упражнения для тела, а зачем бить-то? У меня некоторые знакомые ходили на бои без правил. Вообще жуть. Домашний мальчишка ходил на бокс, тай-бокс и еще чего-то. Теперь продолжить хочет. Я не разрешаю. Итак хватает поломанных челюстей и конечностей.

Опубликовано (изменено)

систер, а веть тебе то как раз я стопицот раз говорил, "ехали в Тай - там сделают из тебя настоящего мужчину" :)))

гат!!!

звал, да. ты всех звал.

Кэп, предлагаю еще крав-магу поизучать. Во-первых, мы там практически всех знаем...)) А то Бразилия далековата, да и менталитет там непонятный

Кравмагу я знаю. Это израильская разведка так дерётся. пАлитесь, Гость! Как грица Штирлиц как никогда был близок к провалу.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Они там все такие. И чем субтильнее, тем лучше - голыми руками крокодила загрызть могут.

угу, звери. я в клинче имея преимущество над каждым из них килограмм эдак в 20 не мог никого из них согнуть - их там похоже из чугуния отливают

а за 3 недели я только раз видел тайца больше меня, в Бангкоке это было, он был реальный качок и раздут во все стороны, при том что и росту у него было как во мне или даже выше немного. но это был единственный раз и единственный таец больше меня