Гость. Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Не будем на этой печальной ноте... Катя как-то писала, что хотела в Тае Биркин за 600 взять, но передумала. Кэп, где СУМКИ??? Цитата
Мирра Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 А вот так это выглядит утром. И еще были прикольные фотки... ууух!!! Люблю утро! Красиво. Кэп, где СУМКИ??? Ное, где деньги??? Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) Сумки, деньги Вон Скрынник носила Биркин. Наверна сейчас. Наверно всегда. А потом Собчак про тую Биркин написала. Терь бедная женчина ходит по телеканалам, грит что вы, какой такой Биркин, какие 35 тыщ долларов и два крокодайла, да мне Кэп с Тая за шисот баксов эту сумку привёз! Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Кэп, где СУМКИ??? у Миркин ууух!!! Люблю утро! Красиво. ночью красивше. просто у мну фотик не умеет ночью фотать Ное, где деньги??? где сисайка??? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Ное, где деньги??? И кто был спонсором тренировок Кэпа...? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 И кто был спонсором тренировок Кэпа...? Наверное это один и тот же человек. http://www.zakon.kz/4541930-karnaval-v-trinidad-i-tobago-2013.html Осталось уговорить его профинансировать карнавал в Рио. Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Кэп мне грил типа бросай всё и полетели со мной в ГагрыТай, а я чота затупила. А могла бы уже щяс быть стройной и красивой. да, вот на ее месте должна была быть ты http://www.youtube.com/watch?v=iY1gIVwQs0U&feature=player_detailpage это она занимается как раз в Синби и Тайгере. видите какие там гарны девки? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 напьюсь - буду (с) фоты надо Цитата
Пацан Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Кэп, как там у Пушкина, иных уж нет, а те далече.... мож пора нормальные фотки выложить )) Цитата
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Кээээп!! Кэп, ты это видел? Видел наверное )). Не, ну а все же если нет, то должен увидеть Я ржаль и вспомнила, что ты же изнутри кухню муай-тай знаешь. Так вот http://www.youtube.com/watch?v=t0ji0BHlgP8 а? )) Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 гыыыыыыыыыыы такого я еще никогда не видел. спасибо! Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ванька-встанька ага :) еще такой бац в конце упал-отжался :) Цитата
Джинджер Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) меня вообще, знаешь, просто убило наф: их за такое поведение как не дисквалифицируют? и из чего у них бОшки? из титана? Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Джинджер Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ну они ж не специально :) зачем их дисквалифицировать, людям ржаку портить? :) насчет титана не уверен, мне кажется скорее толстый просто видимо с опилками в голове :) Цитата
Рекомендуемые сообщения