Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Я, конечно, не Мартин Лютер Кинг, но у меня есть мечта. Даже не то чтобы мечта, а так, скажем сильное желание - собрать всех женщин с зарплатой больше 186 тысяч тенге, особенно тех, кому вот-вот рожать, и организовать им встречу с главой Минтруда. Пусть он им объяснит за социальную справедливость. А они ему объяснят много чего - пузом по летсу. Мне бы очень хотелось чтобы он выслушал всё, что они о нём думают, все их добрые пожелания и напутствия. Я бы очень хотела на это посмотреть - на этот конструктивный диалог. Да что там! Я натура увлекающаяся - я бы с удовольствием поучаствовала. Уверена - министр бы получил незабываемые впечатления. В общем, предлагаю здесь размещать свои мечты и желания. Необязательно касающиеся Минтруда. Славабо есть и другие радости в жизни. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 хочу быть диктатором всей Земли - порядок, пенсии и декретные гарантирую :) массовые расстрелы - нет. не гарантирую :)
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мечтаю иметь хоть какую-нибудь мечту(( ПС. Женщины с доходом больше 186 тыс., которым пока нечем министра по летсу - обращайтесь.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 а я мечтаю в Рио на карнавал. и чтобы руки никто не распускал. а также не распускал слюни. а также сопли и сплетни. в общем, чтобы все держали себя в руках.
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Дык у того министра небось лицо , аки пузо, так что пузом теткам низзя рисковать. Взять и йопнуть ему в пузо рессорой от трактора Беларусь или Кэповским локтем ему засандолить в башню...хотя это ...лучше рессорой все таки))
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Даже не то чтобы мечта, а так, скажем сильное желание - собрать всех женщин с зарплатой больше 186 тысяч тенге, особенно тех, кому вот-вот рожать, и организовать им встречу с главой Минтруда. Пусть он им объяснит за социальную справедливость. А также женщин, едва родивших и в одиночку растящих детей. Пусть расскажет умник как распорядиться пособием, которого едва хватит на 2-3 упаковки приличных подгузников (я счас не про памперсы и хаггисы). Хорошо, когда муж зарабатывает или имея не плохой заработок удалось подкопить на, как минимум, год беззарплатной жизни. Но, ведь есть и те, кому повезло меньше. Очень я им сочувствую и меня бесит такая забота нашего государства о своих маленьких гражданах
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 а я мечтаю в Рио на карнавал. и чтобы руки никто не распускал. а также не распускал слюни. а также сопли и сплетни. в общем, чтобы все держали себя в руках. забыла добавить - и бомбу на налоговую.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Мечтаю увидеть как наши чиновники возьмут курс молодого чиновника у японцев. Харакири и т.п. Пришел в Мин труда. Показал Мину косяк в его деятельности, а он так ..хряяясь" ножом себе в живот....И восстановил свое честное имя в моих глазах.. Только боюсь что ни одного чиновника не осталось. Еще хочу репрессий в отношении их же. Самое малое наказание -отрезание рук и языка. Своровал - руки, ноги отрубить и на паперть посадить. Прижал кого то - засунуть под пресс в 5 тон. и т.п. Простите меня за кровожадность.Это мечты... Изменено 15 Февраля 2013 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) У меня есть мечта обеспечить всех бездомных людей работой и жильем, если будут пить и лениться - расстрелять. Добавить в УК статью "растрел" и использовать ее в случаях совершения преступлений против жизни и здоровья людей. Построить много приютов для животных, отловить всех бродячих котов и собак, провести массовую стерилизацию и содержать их в этих приютах. Матерей, умертвляющих либо бросающих своих детей - расстрелять. Отобрать у граждан их машины и выдать всем одинаковые модели авто. Как-то так... Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Отобрать у граждан их машины и выдать всем одинаковые модели авто. Как-то так... Вот тут ты погорячилась, кажца.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Отобрать у граждан их машины и выдать всем одинаковые модели авто. Как-то так... эээ... кхм.... слава КПСС! В смысле у нас окаца ничо топ-менеджмент. я про чиновников.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Вот тут ты погорячилась, кажца. Нормально. Эхх, вот бы из меня президент вышел, шаг вправо, шаг влево - расстрел. :nunu:
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 А я мечтаю, что бы наших министров по реже посещали всякие бредовые идеи, ну а если уж случилась мысля какая то шальная то хотя бы на себе их испытывали, а потом уже на гражданах.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Нормально. Эхх, вот бы из меня президент вышел, шаг вправо, шаг влево - расстрел. При тебе бы людям пришлось выживать на службе у кошек
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) . итог - всех расстрелять...и машины тоже! И лепестка тоже. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем vit
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ПС. Женщины с доходом больше 186 тыс., которым пока нечем министра по летсу - обращайтесь. мечты сбываютсяяяяя
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 чето у всех мечты какие то кровожадные. Не желайте другим зла-оно возвращается (с). Мечта-желаю, чтобы люди были добрее...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Ну лан, чо вы...этж просто мечта Пару-тройку людей казнишь другим в пример, зато неповадно остальным будет. Молитесь, чтоб я через ...дцать лет президентом не стала :lol: Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Ага. Поводов для позитива дофига. Вот и мечты добрые.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 чето у всех мечты какие то кровожадные. Не желайте другим зла-оно возвращается (с). Мечта-желаю, чтобы люди были добрее... Мне бы достаточно было, чтоб чиновники были добрее. Но оне ж не люди вродь как.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 вам повезло,. что вы не чиновник.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 вам повезло,. что вы не чиновник. ну и Вам тоже. что я не чиновник :-)
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Короче нам всем повезло, что мы не чиновники, но не повезло нам, что у нас такие чиновники.
Искатель Истины Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Отобрать у граждан их машины и выдать всем одинаковые модели авто. Как-то так... А че я за - одинаковые тока чтоб обязательно мерседес последней модели .
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 А че я за - одинаковые тока чтоб обязательно мерседес последней модели . вот поэтому я против. мерсы не очень люблю.
Рекомендуемые сообщения