Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Не хочу показаться темной и в инете не хочу рыться, чтобы узнать значение слова аймакс, но мечтаю иметь столько же времени сколько и Электролюкс, чтобы просто ничего не делая, развлекаться любимыми делами. (Гость., это же мечта и поэтому не думайте, что собираюсь перехватить у вас время Электролюкса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Я хочу кавонибудь побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Я хочу кавонибудь побить. Невероятно, но волшебная палочка может всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Невероятно, но волшебная палочка может всё! Лучше бы бить волшебным веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Это не мечта. Это наше перманентное состояние души. Если я встал с утра и никаво нихачу побить - значит я умер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Может добрым словом? типа оно больней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Это не мечта. Это наше перманентное состояние души. Если я встал с утра и никаво нихачу побить - значит я умер! да. но у меня - мечта. я же не могу никаво побить. мне же тогда самой навешают. я же не Кэп. приходица притворяца пацифиской. типа это не наш метод. типа насилие нам чюждо. этого, мол, мои принципы не позволяют. Может добрым словом? типа оно больней это я могу. но слово не так эффективно как весло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 ну ладно (вздыхаю) буду девушком с веслом фио, адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Щяс список кину в личьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Кто заботиться о вас? Гарнье Наше совместное предприятие , ведь вы этого достойны! Я согласная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Может добрым словом? типа оно больней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Или мы - его дети люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Щяс список кину в личьку Я согласная!!!! вот так мы увеличиваем круг нашей клиентуры ) Гость., из-за вас опять там, где не катит самый навороченный документ рулит черный пистолет, черный пистолет теперь до самого сна он у меня в голове засел это черный пистолет, черный пистолет братухе подгони на днюху черный пистолет черный пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amigo* Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Что-то народ народ агрессивный к концу четверга дня)).....завтра пятницааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Я тут хорошо подумала, еще я хочу, чтобы небыло комаров и мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Хочу сюда... дней на десять. Мне хватило бы. Это маленькая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 хочу сейчас оказаться рядом с любимым человеком, за много-много км. отсюда, а не торчать в офисе и пытаться сосредоточиться на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 очередная моя мечта вчера осуществилась. Купили очаровательного щенка, порода лайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 очередная моя мечта вчера осуществилась. Купили очаровательного щенка, порода лайка поздравляю! а фото нам покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 поздравляю! а фото нам покажете? обязательно покажу. Вчера у него был стресс, пока довезли, на новом месте, новые хозяева. Сегодня наверняка устроим фотосессию. Он такой хорошенький, ушастенький. Меня в обед дома встречал уже веселее, чем вчера был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ghbdtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ghbdtn Анюта, это по каковски? Я так понимаю привет хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Анюта, это по каковски? Я так понимаю привет хотели сказать? Это у Анюты инет заглючил и отправилось, потом на сайт зайти час не могла, чтобы исправить)))) Да, привет. Еще и не в ту тему отправилось почему то))) А так, да, мечтаю об отпуске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 У меня мечта глупая-безногая-безрукая (с). Как-то прочла о топ-менеджерах Боинга, которые бросили работу и создали приют для собак-инвалидов. Там совсем никому не нужные псы. Да, и безногие, и слепые. Но они счастливы и любимы. Ну и вот. И еще мечтаю, чтобы у мужа было время на собственный участок. Бо на заказ он нереальные красоты творит - даже по проектам Челси. Прозрачную беседку со встроенным водопадом, например. Но, увы, как сезон - так он на заказах. Сейчас вот до глубокой осени занят беспросветно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения