Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Само то. Через полгода как раз снова утащат, можно будет опять дубликат ставить.

Точно )))

У меня знакомый на Х5 прям чуть ли не плакал: "уроды! эти зеркала каждый раз в питсот встают!"

Я смеялся ты ж чей то поставщик получается. Они снова придут за зеркалами, ты последи за машиной, поймаешь мож.

А вообще да, вредители они. Такие ж нехорошие люди однажды у меня сперли прицел. Отломали. До сих пор не понял зачем он им сломанный

Опубликовано

с какой машины сняли?))

с моей! :angryfire: :angryfire: :angryfire:

Отломали. До сих пор не понял зачем он им сломанный

да, поэтому Гость прав, пусть лучше будет съемный, чем они еще и багажник с капотом помнут или поцарапают

просто у меня это уже 2 раз за 2 года. и я хочу опцию в машину, чтобы когда отрывают эмблему, то открывался багажник или капот и оттуда выскакивал громадный негр с битой и херачил вредителей до состояния однородной кашеобразной массы

Опубликовано

я забыл, у меня же неделя японской культуры. вношу поправку в текст опубликованный ранее

я хочу опцию в машину, чтобы когда отрывают эмблему, то открывался багажник или капот и оттуда выскакивал громадный самурай в полном доспехе, на коне и с нагинатой и херачил вредителей до состояния салата из корейской моркови

Опубликовано

если бы эти штуковины были просто изображены на капоте и багажнике,( ой ну ладно, рельефно изображены) небыло б необходимости их воровать. это заговор автопроизводителей - чем больше съемных деталей, тем больше объем товарооборота.

предлагаю Кэпу выпилить идентификационные значки.

я забыл, у меня же неделя японской культуры. вношу поправку в текст опубликованный ранее

культурно, ниче не скажешь

Опубликовано

я мечтаю, чтобы у меня было много драгоценных камней

сапфиры, изумруды и караты (знаю, что это не камень, но зато подходящее слово)

Опубликовано

я бы хотела год жизни

свободной от проблем и обязательств

всего один год

ничего не делать

в смысле делать только то, что хочу

я бы уехала, на год, смотреть мир - мне интересно

Опубликовано

я бы хотела год жизни

свободной от проблем и обязательств

всего один год

ничего не делать

в смысле делать только то, что хочу

я бы уехала, на год, смотреть мир - мне интересно

навсегда!

Опубликовано (изменено)

Участововать во всяких благотворительных проектах. Видеть благодарные лица.

Пожимать руки героям. Доставить воду там где ее нет и все такое........... альтруистическое.

Повидать весь мир. Покататься вокруг света. Хоть на воздушном шаре. А потом написать много книг и открыть школу, библиотеку, музей.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Это хорошая мечта, да. правда. Особенно про воду.

Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание (с). Хотя если честно, мне временами стыдно за это здание и жаль тех, в чьи руки оно попадет.

Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (с) В меру моих слабых сил.

Опубликовано

а я установил в планшет букет лист - прога такая. типа перечень желаний, как у Моргана Фримана и Джека Николсона из одноименного фильма "Букет лист" (в оригинале) и "Пока не сыграл в ящик" в локализации.

начал записывать, что надо успеть сделать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования