Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 раз отламываются значит съемные)))
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 с какой машины сняли?)) Это Нотари утащила.
Notary Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 :lol: :lol: :lol: пусть номер скажет, может и с евонной утащила
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Аха, в следущий раз и номеров не будет!
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Само то. Через полгода как раз снова утащат, можно будет опять дубликат ставить. Точно ))) У меня знакомый на Х5 прям чуть ли не плакал: "уроды! эти зеркала каждый раз в питсот встают!" Я смеялся ты ж чей то поставщик получается. Они снова придут за зеркалами, ты последи за машиной, поймаешь мож. А вообще да, вредители они. Такие ж нехорошие люди однажды у меня сперли прицел. Отломали. До сих пор не понял зачем он им сломанный
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 с какой машины сняли?)) с моей! :angryfire: Отломали. До сих пор не понял зачем он им сломанный да, поэтому Гость прав, пусть лучше будет съемный, чем они еще и багажник с капотом помнут или поцарапают просто у меня это уже 2 раз за 2 года. и я хочу опцию в машину, чтобы когда отрывают эмблему, то открывался багажник или капот и оттуда выскакивал громадный негр с битой и херачил вредителей до состояния однородной кашеобразной массы
Notary Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 с моей! :angryfire: скажите номер и марку машины)) я передам, чтоб больше не снимали)))
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 скажите номер и марку машины)) я передам, чтоб больше не снимали))) Наложит страшное заклятье. Арест через егов называется.
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Наши люди в Метро на своей машине не ездиють. Только на такси.
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 я забыл, у меня же неделя японской культуры. вношу поправку в текст опубликованный ранее я хочу опцию в машину, чтобы когда отрывают эмблему, то открывался багажник или капот и оттуда выскакивал громадный самурай в полном доспехе, на коне и с нагинатой и херачил вредителей до состояния салата из корейской моркови
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 если бы эти штуковины были просто изображены на капоте и багажнике,( ой ну ладно, рельефно изображены) небыло б необходимости их воровать. это заговор автопроизводителей - чем больше съемных деталей, тем больше объем товарооборота. предлагаю Кэпу выпилить идентификационные значки. я забыл, у меня же неделя японской культуры. вношу поправку в текст опубликованный ранее культурно, ниче не скажешь
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 предлагаю Кэпу выпилить идентификационные значки. лобзиком. из деревяшки. и раскрасить. хендмейд.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 сопрут же. я предлагаю прям на капоте выпилить.
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 я забыл, у меня же неделя японской культуры. Кэп поет песню, посвященную покинувшим его шильдикам. http://www.youtube.com/watch?v=V7tZTQrvV4E
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 сопрут же. я предлагаю прям на капоте выпилить. не хочу на капоте, хочу на лицах этих ублюдков
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 У роллса значок с кнопки красиво так уезжает под недра капота. Вот почему владельцы роллсов такие счастливые. Терь я понял
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 я мечтаю, чтобы у меня было много драгоценных камней сапфиры, изумруды и караты (знаю, что это не камень, но зато подходящее слово)
Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Да! Это красиво и жизнеутверждающе
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 я бы хотела год жизни свободной от проблем и обязательств всего один год ничего не делать в смысле делать только то, что хочу я бы уехала, на год, смотреть мир - мне интересно
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 я бы хотела год жизни свободной от проблем и обязательств всего один год ничего не делать в смысле делать только то, что хочу я бы уехала, на год, смотреть мир - мне интересно навсегда!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) Участововать во всяких благотворительных проектах. Видеть благодарные лица. Пожимать руки героям. Доставить воду там где ее нет и все такое........... альтруистическое. Повидать весь мир. Покататься вокруг света. Хоть на воздушном шаре. А потом написать много книг и открыть школу, библиотеку, музей. Изменено 30 Апреля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Это хорошая мечта, да. правда. Особенно про воду. Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание (с). Хотя если честно, мне временами стыдно за это здание и жаль тех, в чьи руки оно попадет. Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (с) В меру моих слабых сил.
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 а я установил в планшет букет лист - прога такая. типа перечень желаний, как у Моргана Фримана и Джека Николсона из одноименного фильма "Букет лист" (в оригинале) и "Пока не сыграл в ящик" в локализации. начал записывать, что надо успеть сделать :)
Рекомендуемые сообщения