Нуржан Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 букет лист грите родить заняться наконец собой дом родить родить домик в национальном стиле на мальдивах пенсия 50 тыщ
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Мне за выхи надо стооолько успеть сделать Сижу вот, список пишу - чтобы не забыть букет лист грите родить заняться наконец собой дом родить родить домик в национальном стиле на мальдивах пенсия 50 тыщ у мальчиков же стандартная прога сын-дерево-дом я её уже выполнила дом - да ну дочь вместо сына - я ж не мальчик и кучу народу посадила вместо дерева
Нуржан Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Мне за выхи надо стооолько успеть сделать Сижу вот, список пишу - чтобы не забыть у мальчиков же стандартная прога сын-дерево-дом я её уже выполнила дом - да ну дочь вместо сына - я ж не мальчик и кучу народу посадила вместо дерева аха вам у меня прога доработанная! видели? не просто родить, а три раза родить и домик где то там
Noe Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 я бы хотела год жизни свободной от проблем и обязательств всего один год ничего не делать в смысле делать только то, что хочу я бы уехала, на год, смотреть мир - мне интересно Год имхо много. Лучше месяца 2-3, а то за год мозг привыкает к хорошей жизни, трудно потом опять себя к стрессу приучить. ))
Джинджер Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 да но, можно учиться типа стресс. но не сказать чтобы очень
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 о, нет, систер)) только не учеба я что-то переучилась даж думать тошно про учиться ну, может, если только после года отдыха от всего))
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Год имхо много. Лучше месяца 2-3, вот, Ной знает как правильно, да. надо 2-3 месяца стресс, а потом год ничего не делать :)
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 сапсем мало Чот имхуется мне, что мое государство дороже не оценит мой вклад в ... эээ развитие этого государства вот. + сейчас же это вроде макс размер пенсии?
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Чот имхуется мне, что мое государство дороже не оценит мой вклад в ... эээ развитие этого государства вот. + сейчас же это вроде макс размер пенсии? 65 ща у обычных людей
Мирра Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 хочу быть необычной, хотя, если бы я была необычной очень, то пенсия меня бы не интересовала
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 пенсионеры МВД необычные люди)))) у них пенсия зашкаливает
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 плчему же, из самых точных источников)) дед у меня такойи более другие дядипенсия зашкаливает относительно обычных людей, я имела в виду
Мирра Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 интеррресно . значит ваши родственники необычные. я просто близко знакома с обычным пенсионером мвд. у него писят с коммунальными вместе.
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 да? мой правда ветеран МВД, может в этом дело? у него 105 что лину дядя пенсионер, у него за 90 тыщ у других тоже в этом же районе
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 у меня мечта во-первых дожить до пенсии))) и получать ее в долларах или евро))
Мирра Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 я ваще где живу?я не хочу пенсию, я хочу сапфиры, изумруды и караты
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Год имхо много. Лучше месяца 2-3, а то за год мозг привыкает к хорошей жизни, трудно потом опять себя к стрессу приучить. )) как оказалось и три дня - много я потом три дня себя заставляла работать заставила теперь опять отдыхать надо да что ж такое
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 как оказалось и три дня - много я потом три дня себя заставляла работать заставила теперь опять отдыхать надо да что ж такое да, я до сих пор не могу себя заставить работать))
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Да теперь уже чего заставлять. Сейчас пьянка по случаю дня защитника. У нас сильно молодой коллектив. Посмотрела на поздравляемых. На защитников. Оспаде. Прижать к груди и плакать.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 да, я до сих пор не могу себя заставить работать)) Не надо насилия
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 На защитников. Оспаде. Прижать к груди и плакать. Не надо насилия :lol: ну я так, спустя рукава, жду вечера))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Нотари. Я цитаты читаю вот в этом порядке На защитников. Оспаде. Прижать к груди и плакать. Не надо насилия И что-то я не так все поняла
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ))))))))))нет, это я неправильно расставила))) поленилась
Рекомендуемые сообщения