Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Не надо насилия Пацифист? Не защитник?
Гость. Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Пацифист? Не защитник? Неа, это я только в отношению к себе говорю. В смысле, не надо над собой насилие учинять. Что касается насилия по отношении к другим, то здесь я нет категоричен. Все зависит от обстановки.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Я хочу на лекции Быкова!!! Но он, блин, в Маскве, а я тут, на полу, в Целинограде. А ведь как было бы замечательно - взяла ребенка и пошла слушать. И про Маркеса. И про Гумилева. Ээх...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 я хочу выспаться, тишину, покой, изумрудную зелень леса вокруг я хочу изумруды, караты и сапфиры
Агата Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) у меня есть мечта - я хочу выспаться Мирра, это мечта 99,9% наших форумчан Изменено 9 Июля 2014 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Мирра, это мечта 99,9% наших форумчан не хочу
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 я тоже не хочу спать. я хочу есть
Гость. Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 я тоже не хочу спать. я хочу естьЭто мечта 99,9 процентов выспавшихся форумчан
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 О чем тогда мечтает 0,1 оставшийся процент выспавшихся форумчан ? )
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 О чем тогда мечтает 0,1 оставшийся процент выспавшихся форумчан ? ) вроде же есть. я тоже не хочу спать. я хочу есть
Сакура Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 О чем тогда мечтает 0,1 оставшийся процент выспавшихся форумчан ? ) Те кто уже перекусил, тот мечтает позагорать сейчас где-нить на море (не Турция), а лучше на океане, желательно дня на три, а лучше на десять! Еще тусить на вечеринках, зависать днем в спа и не о чем не думать, а не петлять и тонуть в письмах, инструкциях, отчетах и прочей скушности.
Агата Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Те кто уже перекусил, тот мечтает позагорать сейчас где-нить на море (не Турция), а лучше на океане, желательно дня на три, а лучше на десять! Еще тусить на вечеринках, зависать днем в спа и не о чем не думать, а не петлять и тонуть в письмах, инструкциях, отчетах и прочей скушности. ой, еще больше замечталось...
Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 а мне хочется чтобы люди, отличающиеся потрясающей оригинальностью, существовали бы где-то отдельно
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Те кто уже перекусил, тот мечтает позагорать сейчас где-нить на море (не Турция), а лучше на океане, желательно дня на три, а лучше на десять! Еще тусить на вечеринках, зависать днем в спа и не о чем не думатьЯ согласился бы и на Турцию, если не Гульнартур ))
Гость. Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Турция - это не море.ПС. Гульнартур - это не Турция.
Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 мозги бы кому... не то чтобы побольше, а вообще хоть какие-нибудь мозги...
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Турция - это не море.ПС. Гульнартур - это не Турция.Гостеке, мы не очень требовательны, готов отдыхать там, где получится, лишь бы отдыхать ))
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Гостеке, мы не очень требовательны, готов отдыхать там, где получится, лишь бы отдыхать )) Магадан, забpошенный кpай Магадан Магадан, Магадан - запоpошеный pай (С) Н. Ветлицкая
_SoN_ Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Магадан, забpошенный кpай Магадан Магадан, Магадан - запоpошеный pай (С) Н. ВетлицкаяКстати с большим удовольствием, там замечательная природа.А так еще моя детская мечта - на Байкал попасть, и при хорошем раскладе обойти его в круговую.
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Кстати с большим удовольствием, там замечательная природа. А так еще моя детская мечта - на Байкал попасть, и при хорошем раскладе обойти его в круговую. СоН, ты как Ахметова щас прям - все путаешь. Замечательная природа на Мадагаскаре, а не на Магадане :) П.С. Если созреешь, могу свести с хорошим гидом. Хороший парень, больной на всю голову, пол-Азии пешком исходил, Байкал весь истоптал
Рекомендуемые сообщения