Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 )))))))))))) в Киеве нет так вы с собой жен не возите?
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Спасибо.Ну так я начну. И вошел Кэп в стольный Киев-град. И стали деушки красивые валицца перед ним. И навалилась целая куча...Так как то...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 красивое начало. я думаю это уже орден так вы с собой жен не возите? кто ж в Тулу со своим самоваром? :)
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Плохо у тя с географией Где Тула и где Киев Где они кстати? Изменено 6 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 надо примерно 5 лямов евро на это придется Абрамовича усыновлять.
Мирра Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Пэт, а разве он не... того? Абрамович? Вроде в ванной же утоп И стали деушки красивые валицца перед ним. . читаю совсем по другому, с ударением на первый слог. представила, что они как бы танцуют что ли перед Кэпом хороводом (вальсируют)
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Пэт, а разве он не... того? Абрамович? Вроде в ванной же утоп ттт. он не утоп, он который губернатор чукотки. пятеро детей у него.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Мирра, утоп АбрАмович, а Пэт хочет усыновить АбрамОвичапятеро детей у него.пятеро внуков уже есть)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 пятеро внуков уже есть))) не, такой старый сын мне не нужен.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 не, такой старый сын мне не нужен.Тогда придется своего сына в миллионера как-то превращать. Я думаю, каратэ в этом должно помочь как-то.ПС. Я работал в Алмате с одним мужиком, который женился на женщине, старше него и с ребенком. Так этот ребенок сперва женился, потом у него ребенок родился. Так наш коллега в 32 года стал дедушкой (жене было 40, пасынку 21) ))
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Тогда придется своего сына в миллионера как-то превращать. Я думаю, каратэ в этом должно помочь как-то. ПС. Я работал в Алмате с одним мужиком, который женился на женщине, старше него и с ребенком. Так этот ребенок сперва женился, потом у него ребенок родился. Так наш коллега в 32 года стал дедушкой (жене было 40, пасынку 21) )) Скороспелые все какие-то. аха. мой уже начал. недавно узнала, что он велик свой в прокат дает, 1 круг - 1 жвачка. бизнесмен!
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Все правильно. Миллион кругов - миллион жевачек. Но надо ставки повышать. Девальвация, инфляция и все такое.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Все правильно. Миллион кругов - миллион жевачек. Но надо ставки повышать. Девальвация, инфляция и все такое. так эти лентяи не хотят миллион кругов брать. надо пацану подсказать, как можно мотивировать клиентов при помощи карате.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 так эти лентяи не хотят миллион кругов брать. надо пацану подсказать, как можно мотивировать клиентов при помощи карате.Вот хороший маркетинговый вопрос для клиентов.
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 как говорил Кэрри Хироюки Тагава "добрым словом и каратэ можно добиться большего чем просто добрым словом"
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Скороспелые все какие-то. аха. мой уже начал. недавно узнала, что он велик свой в прокат дает, 1 круг - 1 жвачка. бизнесмен! все! он будет миллионером в 20 лет!
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 все! он будет миллионером в 20 лет! в рот Вам масло, а снизу скакуна.
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 спс, особенно за снизу скакуна)))))))))))))))))))
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 в рот Вам масло, а снизу скакуна. чтоб молча шкандыляла отсюда по быстрому? :)
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 чтоб молча шкандыляла отсюда по быстрому? :) почему. хорошее пожелание же.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 кстати, в оригинальной версии должно было быть "снизу молодого жеребца". но ведь опять оборжали бы самые лучшие порывы.
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 чтоб молча шкандыляла отсюда по быстрому? :) ужас!)))))
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 почему. хорошее пожелание же. пожелание хорошее. но зачем в ответ на это пихать человеку полный рот масла и садить на коня? явно чтоб молча шкандылял по быстрому :)
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 чтоб молча шкандыляла отсюда по быстрому? :)Тогда надо - вот те в помощь два крылаhttps://www.youtube.com/watch?v=X4AV7zDibmM
Рекомендуемые сообщения