Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вы чо, а. пусть Нотари остается. Нотари, выплюньте масло, слезайте с жеребца и давайте общацца.
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 терь и Гость. и Кэп меня отправляют подальше? вот ужас-то какой мало было одного вчерась
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 так эти лентяи не хотят миллион кругов брать. надо пацану подсказать, как можно мотивировать клиентов при помощи карате. У меня что-то только одна мечта осталась - прекратить отдавать дань богу жопы.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 У меня что-то только одна мечта осталась - прекратить отдавать дань богу жопы. ничосебе. а чем берет он дань-то?
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) В среднем забирает по 80-100 тыс. тенге. И оно бы ладно. Но второй раз в течении пары недель это многовато будет. Изменено 7 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 памойму кто-то его прикармливает))))
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 за то что человек не хочет искать причину в себе :)
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 памойму кто-то его прикармливает)))) за то что человек не хочет искать причину в себе :) какие вы бессовестные я вам больше ничо расказывать не буду
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 какие вы бессовестные я вам больше ничо расказывать не буду веселые и справедливые это называется)))
Алина Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Систер, ты полную версию выложи уж. А то прям щас звОнить начнем.
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Хочу просыпаться когда сама проснусь Хочу завтракать в кафе пока все в офисах Хочу в кино на дневной сеанс - одна в кинозале Отпуск очень хочу Тихий, размеренный, спокойный
Мирра Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Я выражаю солидарность с тобой
Notary Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 ээээх, классно, тоже охота куда-нить..........
Гость Чешир мысык Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Друзья расскажите как мне устроиться на работу с зарплатой 750 000 тенге! живу в Астане. Знаете у меня всегда сбывались те зарплаты которые себе намечала прям цифра в цифру! и даже не только зарплата , а все условия которые я заказывала, например я загадывала какой хочу коллектив, график работы, протяженность дороги от моего дома до работы и все тютелька в тютельку сбывалось))ну вот реально я вам говорю)) Я знаю что это у всех так не одна я такая везучая поделитесь вы тоже))) А вот эту зарплату вышеуказанную я очень хочу сейчас, дай Аллах сбудется! представляете тока я написала слово сбудется как по телику поют песню: Мечта сбывается...))) Так что я уверена что сбудется..
Burubek Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Если уверены, что сбудется, зачем спрашиваете, как вам устроиться на работу? ))))
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Друзья расскажите как мне устроиться на работу с зарплатой 750 000 тенге! живу в Астане. Знаете у меня всегда сбывались те зарплаты которые себе намечала прям цифра в цифру! и даже не только зарплата , а все условия которые я заказывала, например я загадывала какой хочу коллектив, график работы, протяженность дороги от моего дома до работы и все тютелька в тютельку сбывалось))ну вот реально я вам говорю)) Я знаю что это у всех так не одна я такая везучая поделитесь вы тоже))) А вот эту зарплату вышеуказанную я очень хочу сейчас, дай Аллах сбудется! представляете тока я написала слово сбудется как по телику поют песню: Мечта сбывается...))) Так что я уверена что сбудется.. Устраивайтесь , кто (что)-нибудь мешает?
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 А что мечты такие скромные? Тем более раз сбываются. Это же мечты. Нафига же тогда размениваться на мелочи. Мечтайте уже сразу о мировом господстве что ли.
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 на данный момент имею вот такие мечьты миксер и чяйничек. железные. которыми можно убить. с 25-тилетней гарантией. нравки такие вещи. еще думаю про хлебопечь. вот такой вишь-лист.
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Хлебопечь (с таймером) - распространитель офигительного аромата по утрам, из-за которого хочется проснуться и жить дальше, источник пищи неземной вкусности, и причина появления лишних нескольких тыщ миллиграммов в жировом слое.
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 знаю знаюсистеры давно грят ваще я на пятом десятке лет осознала свое предназначение. типа я жына и мать. типа принисите мне мамонта - я ево разделаю. а веть всю жызнь бегала за этим самом мамонтом оря стой сцуко. идиотка прям. хотя мож это у меня временное помутнение сознания. на почьве отсутствия отпуска.
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 "Жынаимать" - это же щастье. Вот прикинь, как ты будешь к предназначению "теща и бабушка" привыкать...
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 гы. никак не буду. я чота щитаю что это не мои проблемы. в смысле чо такое ваще теща. ну вот дочери я мамо. а зятю я никто. ну и как бы пусь он сам по сибе. я сама по сибе. и никакое я ему не мамо. пусь идет лесом. ссынок. мнуки канеш более другое дело. но тож как бы. пусь ими родителе занимаюца. а я луче наконецта высплюсь. книшки почитаю. пожыву блин своей жызнью. сопственой.
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 чем больше класных гаждетов на кухне, тем больше соблазнов сготовить что-нибудь неполезное и недиетическое.
Рекомендуемые сообщения