Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотографируйте на сотовый телефон, потом через юсб на комп и на печать

практически у всех сейчас на смартфонах более-менее приличные камеры, которые вполне сносно фотографируют текст.

вот еще штука классная! много раз выручала!

Хочу порекомендовать: Mobile Doc Scanner (MDScan)

Фотаете документы телефоном, а готовый pdf - сразу в dropbox или на e-mail

Опубликовано

если уж речь зашла о смартфонах то я свой галакси с3 использую как видеорегистратор (Daily roads voyager ) как навигатор (сити гид 7), как переводчик (распознает голос и переводит слово прога рахговор переводчик), приложение эй астаны для он лайн регистрации и информации о рейсах, как органайзер (Помнить все) достаточно только произнести задачу и время, также стоят сканеры штрих и Бар кодов и конечно 2Гис. Для работы использую мобильный офис, есть возможность подключить к телефону мышку и клавиатуру

Опубликовано

А мне понравилась Нокиа с их Виндой 8. Вещь оказалась кратно удобнее андроида. Даже не ожидала. И синхрон работает. И сами окна - неожиданно удобно.

Опубликовано

А мне понравилась Нокиа с их Виндой 8. Вещь оказалась кратно удобнее андроида. Даже не ожидала. И синхрон работает. И сами окна - неожиданно удобно.

миушка, вот я сомневаюсь хожу. слышал, что многие нужные приложения, в том числе мессенджеры (к примеру, самый популярный whats app) не встают на винду. хотя, надо признать, люмии классные из девятой серии.

Опубликовано

Дурааак...мертвых.

Про номер не знаю - может и 9. Последняя вобщем. Фотик классный, приложения - тоже. Мессенджеры...хм. Нинаю про чо ты говоришь.

Опубликовано

кэп, объясни сестре что такое мессенджеры и вотсап в частности))

НовоКаин делает это постоянно. Правда мы плохие ученицы - мы переспрашиваем одно и тоже по 10 раз.

Опубликовано

кэп, объясни сестре что такое мессенджеры и вотсап в частности))

извините, за то что вклинился, могу прикрыться заботой о здоровье многоуважаемого кэпа, грубо говоря мессенджеры и вотсап представляют из себя вариации всем известного Mail ru агента-главным достоинством является чуть ли не он-лайн передача деталей своей жизни и эмоций прямиком в руки спецслужб и широким массам населения. Хардкорные пользователю юзают классические смс.

Опубликовано (изменено)

НовоКаин делает это постоянно. Правда мы плохие ученицы - мы переспрашиваем одно и тоже по 10 раз.

не так уж мы и плохи

освоили:

скайп (правда у Кэпа был инфаркт)

гугл-мапс (тут уже инфаркт был у Ново)

воцап и вайбер (эти штуки мне дитя загрузило)

ЕАИАС (спасибо Ново)

ЭЦП (спасибо Ново, инфаркта не было ни у кого - мне дочь всё оформила)

эээ всё?

а, я умею фоткать экран телефона!

Вообще совет всем, кто не шарит в девайсах, родите себе девочку. Это очень удобно. Она вырастет и будет качать вам музыку, песни, кина и прочее. Правда она хамит. Говорит - ма, давай я научу тебя и ты буиш сама всё это делать. Я грю - а тогда зачем я тебя родила? А она грит - чтобы тупить не по-децки?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а что WP уже заключили соглашение с whatsapp'ом? вроде не скоро это должно было случиться...

а, я умею фоткать экран телефона!

с другого фотика? :shuffle:

Опубликовано

наверно речь идет о функции скриншота

поязвить захотелось))

если мне не изменяет память, то на айфонах это делается одновременным нажатием кнопки "хоум" и "блокировка"...

Опубликовано

Daily roads voyager

Оч. не рекомендую эту прогу. Намучился я с ней, гнала и файлы удаляла или вроде пишет, а потом в памяти тю тю. Я теперь тупо камеру включаю когда еду и никаких прог не надо. Ну это если не часто по городу ездить. А если часто, то никакой смарт видеорегистратор не заменит - слишком хлопотно.

Опубликовано

Оч. не рекомендую эту прогу. Намучился я с ней, гнала и файлы удаляла или вроде пишет, а потом в памяти тю тю. Я теперь тупо камеру включаю когда еду и никаких прог не надо. Ну это если не часто по городу ездить. А если часто, то никакой смарт видеорегистратор не заменит - слишком хлопотно.

у меня таких проблем нет. Глюк есть один все видео сохраняет во временной папке, перезаписывать не умеет, поэтому приходиться время от времени вручную стирать старые видео. В отличие от камеры в проге есть индикация скорости, и G-сенсор. Попробуйте обновиться может разрабы исправили ваши баги.

Опубликовано

а я т-9 ненавижу

Да Вы что? А я его обожаю. Дочь пишет: мама, не ешь, это бездонная. Приготовила печенку, хотя даже не помню когда в последний раз покупала покойную печенку.

До бездонной мы докопались - дочери привиделось, что черные ягодки у нас в саду - беладонна. А покойная осталась неугаданной, да и Экибастуз с ней.

У Кэпа т-9 ваще зачотный и чикалдыкнутый на все сто. Когда Кэп выходит с т-9 - у семьи праздник проста.

Опубликовано

не, ну у вас мне он тоже нравится, а вот сама ... и главное ведь нажимаешь кнопку отправить прежде чем перечитаешь.

вот и получается всякая ерунда, даже говорить стыдно. кстати, почему он слово "мне" заменяет словом "иней"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования