Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 гы да осчусчение что Кэп пришел ужравшись в хлам не, ну у вас мне он тоже нравится, а вот сама ... и главное ведь нажимаешь кнопку отправить прежде чем перечитаешь. вот и получается всякая ерунда, даже говорить стыдно. кстати, почему он слово "мне" заменяет словом "иней"? тебя вообще читать полный атас
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 тебя вообще читать полный атас но признайся, ведь понятно о чем речь?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) но признайся, ведь понятно о чем речь? признаюсь - нет я тихо офигеваю зато смешно и можно додумывать еще мне нра звуковые файлы или как их там Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 блин да. звуковые тоже. там кнопку нажимаешь, а она сволочь записывает все подряд. почему я думаю все время, что это кнопка "назад". уже многие узнали, что я бываю там, где шумно.
Александр Чашкин Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Кэп пришел ужравшись в хлам Множественные нарушения Правил форума: оскорбление, т.е. простая и нецензурная брань по отношению к личности, - нарушение п..2.23.3. Правил, распространение сведений о частной жизни участника обсуждения на форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия - нарушение п.2.23.4. Правил, обсуждение на форуме любых действий администрации форума как в общем, так и в личном порядке, - нарушение запрета п.2.23.1. Правил, оффтопик - нарушение п.2.16. Правил. Санкцию определит шериф раздела.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 балин, я знала, что этим кончится просто я очень скучаю - у меня ща скайпа нет какой-то как грит АдвоМать конфликт биллинга чи шо
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 осчусчение что Кэп пришел ужравшись в хлам Распространение сведений о частной жизни участника обсуждения на форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия - нарушение п.2.23.4. Правил, хм... личные осчусчения Ахметовой- это семейная тайна Кэпа...хм...ниажиданна.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 хм... личные осчусчения Ахметовой- это семейная тайна Кэпа...хм...ниажиданна. ты это, систер, прекращай тут, ну, распространять сведения о моей частной жизни я хоть и не модыр, но тоже человек да же, шериф?
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Я чиста хочу знать просто. Чо там, как там...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 осчусчения Ахметовой- это семейная тайна Кэпа...хм...ниажиданна. "ниажиданна"?! Да, ладно!
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Я вапщета жена и мать! (говорю строгим голосом)
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) "ниажиданна"?! Да, ладно! Да. у Кэпа нет тайн. Никаких. Мы всё знаем. Советы даем. Поэтому он такой хороший. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Миу
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Лучше расскажите мне за Сони....как-то там экспириен. Ну вобщем - последний сони. Там что-то в описании прям волшебные функции - и под водой он работает, и долго батарея держит, и функции-пиксили. Кто пользовался? ну или кто видел на деле его? брать или не брать?
_SoN_ Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Видел у друга, процессор греется сильно, что приводит к частому зависанию, но может только у него. И он так и не объяснил зачем ему телефон под водой ))
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Ну под водой - это просто. А вот греется - может все так? Там вроде корпус металлический. И типа фишка - тяжелый. Не пойму, тяжелый - это хорошо?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Кому ты собралась звонить под водой? Вылазь из Тобола.
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Ну под водой некому мне звонить. Да. Но теоретически, вдруг, оказавшись в ванной он упадет в воду - и хопа! Работает. И видишь, тяжелый...сразу пойдет на дно. Хотя....легкий тоже поди не будет плавать на поверхности...Вобщем, щас не об этом (С).
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Мне кажется если он в ванной в воду упадет и будет работать, тогда того, кто в ванной может стукнуть током. т-т-т.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я не пойму, зачем тащить процессор в ванну?и чтобы он упал в ванну, надо ведь, чтобы он висел над ней? а что такое бывает?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 процессор? а, это не телефон? что это вообще? планшет может? или телевизор?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 тяжелый телефон это хорошо. если им кидаться.
Эдуард Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Я недавно кинулся позвонить. Не могу найти трубку от телефона. Ладно, думаю, телек посмотрю. Пульта нет. Перерыл весь дом. Нашел рядышком, оба-два (точнее три, т.к. пульт от акустической системы тоже там оказался) в унитазе. Так что водонепроницаемые девайсы - вещь нужная и полезная.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 если телефон упадет в воду, то его быстро надо разобрать, он высохнет и дальше будет работать. Кстати, есть такие штучки, которые зарядка когда нет розетки. Я заказала. Но оказывается их валом в магазинах продается. Нашел рядышком, ужас. небось дети.
Рекомендуемые сообщения