Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 08.12.2013 в 16:06, Forumist сказал:

Яблокофон имеет закрытый софт и меньший его выбор и мире смартов на андроиде продатся больше чем на ios.

пперреведите (с) что это значит?

Опубликовано

друзья, давайте эту бредовую войну не будем переносить на страницы этой темы! в противном случае буду вынужден просить модераторов удалять посты, в лучшем случае. у каждого из смартфонов есть свои плюсы и минусы. каждый выбирает свое. не нужно всего этого хамна сюда тащить. спасибо за понимание.

Опубликовано

В 09.12.2013 в 04:28, Electrolux сказал:

друзья, давайте эту бредовую войну не будем переносить на страницы этой темы!

почему не будем? зачем портить людям удовольствие? :)

яблокофоны для блондинок! :)

Опубликовано

В 09.12.2013 в 04:39, Captain Ares сказал:

почему не будем? зачем портить людям удовольствие? :)

яблокофоны для блондинок! :)

харэ! (с)

блондинки уже от бразы всё выслушали за яблокофоны

Опубликовано

В 09.12.2013 в 04:28, Electrolux сказал:

друзья, давайте эту бредовую войну не будем переносить на страницы этой темы! в противном случае буду вынужден просить модераторов удалять посты, в лучшем случае. у каждого из смартфонов есть свои плюсы и минусы. каждый выбирает свое. не нужно всего этого хамна сюда тащить. спасибо за понимание.

согласен. на провокации не поддаваться! Все + и - расписаны в инете давно каждый может прочитать это сам и принять решение.

Опубликовано

В 09.12.2013 в 07:36, Мирра сказал:

не понимаю я что написано в инете и никого не собиралась провоцировать.

ухожу плакая

:lol: :lol: :lol:

Миррочка, не плакайте! это все гадкий Люкс!))

Опубликовано

В 09.12.2013 в 08:24, Notary сказал:

Миррочка, не плакайте! это все гадкий Люкс!))

да, мы его осуждаем! его поведение не достойно комсомольца! он просто злобный провокатор!

Опубликовано

В 09.12.2013 в 08:57, Captain Ares сказал:

да, мы его осуждаем! его поведение не достойно комсомольца! он просто злобный провокатор!

мне, значицца, нельзя свое мнение высказывать по поводу телефонов - это сразу считается бессмысленной войной

а надо слушать его дифирамбы самсунгу))))

Опубликовано

В 09.12.2013 в 09:09, Мирра сказал:

Нотари, все-таки вы его выслушиваете??? значит мы сообществом как бы не совсем зря забеспокоились?

простите за флуд

:lol:

:lol: :lol:в рамках форума канечно же))) славабо)))

Опубликовано (изменено)

В 09.12.2013 в 03:37, Notary сказал:

это значит айфон в 100500 раз лучше самсунга!))

Хэллоу, из ит ми ю лукинг фор?.. То бишь, полностью согласен.)

В 09.12.2013 в 05:02, Мирра сказал:

ну так скажите 705 рублей за 5эс-это нормально?

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

я не себе, между прочим. у меня, между прочим, самые простейшие модели.

Кстати, сейчас продают такие штучки, от которых якобы можно зарядить батарейку, если та сядет неожиданно. Это вправду так? Удобно?

• 6 months later...
Опубликовано

приложение верховного суда для мобильного очень крута наличием графиков по всем судам. прям куда не ткни, все процессы предстоящие находит! советую всем! график, который всегда с собой)))

Опубликовано

к сожалению комментирование на странице маркета закрыто, поэтому надеюсь, что разработчики читают эту ветку, ну или хотя бы люди причастные к этому приложению. есть предложение. было бы ваще круто, если бы была возможность отмечать в графике нужные тебе процессы, а уже отмеченные автоматом синхронизировались бы с календарем устройства. это было бы очень полезно! ведь это несложно реализовать.

Опубликовано

Я вчера вынесла мозг продавцу в Интерфуде, требуя соль для швейных машин. Девочка отчаялась понять и призвала на помощь гораздо более другую девочку. И та быстро нашла требуемое: соль для посудомоек.

Муж ржал, что после того, как я покупала кисточку для водопада и горшки для велосипеда, продавцы уже ничему не удивляются.

Кста, в Интерфуде реально самые дешевые таблетки для посудомоек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования