Мирра Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Яблокофон имеет закрытый софт и меньший его выбор и мире смартов на андроиде продатся больше чем на ios. пперреведите (с) что это значит?
Notary Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 пперреведите (с) что это значит? это значит айфон в 100500 раз лучше самсунга!))
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 друзья, давайте эту бредовую войну не будем переносить на страницы этой темы! в противном случае буду вынужден просить модераторов удалять посты, в лучшем случае. у каждого из смартфонов есть свои плюсы и минусы. каждый выбирает свое. не нужно всего этого хамна сюда тащить. спасибо за понимание.
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 друзья, давайте эту бредовую войну не будем переносить на страницы этой темы! почему не будем? зачем портить людям удовольствие? :) яблокофоны для блондинок! :)
Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 почему не будем? зачем портить людям удовольствие? :) яблокофоны для блондинок! :) харэ! (с) блондинки уже от бразы всё выслушали за яблокофоны
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 ну так скажите 705 рублей за 5эс-это нормально?
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 в смысле вполне? а как нормально?
Notary Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 ну ща цены примерно 780 уев на 5S, вот и смотрите
Forumist Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 друзья, давайте эту бредовую войну не будем переносить на страницы этой темы! в противном случае буду вынужден просить модераторов удалять посты, в лучшем случае. у каждого из смартфонов есть свои плюсы и минусы. каждый выбирает свое. не нужно всего этого хамна сюда тащить. спасибо за понимание. согласен. на провокации не поддаваться! Все + и - расписаны в инете давно каждый может прочитать это сам и принять решение.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 не понимаю я что написано в инете и никого не собиралась провоцировать. ухожу плакая
Notary Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 не понимаю я что написано в инете и никого не собиралась провоцировать. ухожу плакая :lol: Миррочка, не плакайте! это все гадкий Люкс!))
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Миррочка, не плакайте! это все гадкий Люкс!)) да, мы его осуждаем! его поведение не достойно комсомольца! он просто злобный провокатор!
Notary Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 да, мы его осуждаем! его поведение не достойно комсомольца! он просто злобный провокатор! мне, значицца, нельзя свое мнение высказывать по поводу телефонов - это сразу считается бессмысленной войной а надо слушать его дифирамбы самсунгу))))
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Нотари, все-таки вы его выслушиваете??? значит мы сообществом как бы не совсем зря забеспокоились? простите за флуд
Notary Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Нотари, все-таки вы его выслушиваете??? значит мы сообществом как бы не совсем зря забеспокоились? простите за флуд :lol:в рамках форума канечно же))) славабо)))
Noe Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) это значит айфон в 100500 раз лучше самсунга!)) Хэллоу, из ит ми ю лукинг фор?.. То бишь, полностью согласен.) ну так скажите 705 рублей за 5эс-это нормально? Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Noe
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 я не себе, между прочим. у меня, между прочим, самые простейшие модели. Кстати, сейчас продают такие штучки, от которых якобы можно зарядить батарейку, если та сядет неожиданно. Это вправду так? Удобно?
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Я канеш сорри, но картинка про самсунгу ржачная )))
*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Когда встал выбор м/у ... выбрал Самсунг. Халява - страшная штука...
Notary Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Хэллоу, из ит ми ю лукинг фор?.. Йес, ит из ю айм лукинг фор)))сорри за флут
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 приложение верховного суда для мобильного очень крута наличием графиков по всем судам. прям куда не ткни, все процессы предстоящие находит! советую всем! график, который всегда с собой)))
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 к сожалению комментирование на странице маркета закрыто, поэтому надеюсь, что разработчики читают эту ветку, ну или хотя бы люди причастные к этому приложению. есть предложение. было бы ваще круто, если бы была возможность отмечать в графике нужные тебе процессы, а уже отмеченные автоматом синхронизировались бы с календарем устройства. это было бы очень полезно! ведь это несложно реализовать.
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Я вчера вынесла мозг продавцу в Интерфуде, требуя соль для швейных машин. Девочка отчаялась понять и призвала на помощь гораздо более другую девочку. И та быстро нашла требуемое: соль для посудомоек. Муж ржал, что после того, как я покупала кисточку для водопада и горшки для велосипеда, продавцы уже ничему не удивляются. Кста, в Интерфуде реально самые дешевые таблетки для посудомоек.
Рекомендуемые сообщения