Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 с нетерпением ждем сегодняшнего вечера, когда ты пойдешь покупать перец для стиралки, сахар для микроволновки и горчицу для утюга
Burubek Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Приветы всем! Хочу узнать, кто юзает такой гаджет(?): нифигасе я картинку пришпандорил... Хочу спросить - какая от него польза реальная? Какие функции прикольные есть? А то на сайте все скупо написано...
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 А что это? Надписи все китайские.
Burubek Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 вроде как к note 3 прилаагается я тут видео глянул, вроде как к любым андроид-смартфонам можно, главное эту программу скачать с айпишника, который идет в инструкции к часам.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 расскажите плиз про вот эту штуку которая делает вокруг тебя интернет чо она, как она
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 расскажите плиз про вот эту штуку которая делает вокруг тебя интернет чо она, как она о чем речь? о роутере? или парне с техподдержки?:)
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 типа такого? юзала родственница, в пригороде, отлично. кино качали спокойно и онлайн тоже. главное, чтобы покрытие было. это алтеловские.
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 о чем речь? о роутере? или парне с техподдержки?:) наверно все таки о роутере. Правда не ясно где и как интернет будет использоваться. можно роутер купить для постоянного и долгого использования, а для временного можно из смартфона wifi точку доступа сделать
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 небольшая, можно с собой в кармане носить. есть в виде флешки, на мой взгляд неудобно. вот та, что на картинке отличная вещь. по деньгам не знаю как выходит.
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Huawei_E5372_logo_ALTEL 4G.JPG типа такого? юзала родственница, в пригороде, отлично. кино качали спокойно и онлайн тоже. главное, чтобы покрытие было. это алтеловские. мне у алтела не нравиться этот самый "ограниченный безлимит" да и дороговато 4000 в месяц. Может простой USB HSPA модем купить, правда он будет для одного пользователя*/устройства
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 по деньгам такая штука стоила около 10 тыщ. + ежемесячная плата.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 мне у алтела не нравиться этот самый "ограниченный безлимит" да и дороговато 4000 в месяц. Может простой USB HSPA модем купить, правда он будет для одного пользователя*/устройства айди нет чуть дешевле обходится.
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 айди нет чуть дешевле обходится. сейчас мобильных интеренетов пруд пруди : от билайна, теле 2 и киселя. Самый дешевый у билайна 15000 в год и 15 гигов трафика в месяц. У теле 2 3000 тенге и 12 гигов траффика и ночной безлимит. В городе можно выбирать по цене, а за городом лучше всего выбирать по качеству покрытия.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 к нам пришел ребенок в котеж. чюжой ребенок. в котеж не наш. а который на отдыхе котеж. и этот ребенок достал такую коробочку и сделал неажиданна кругом себя интернет. и кругом нас. хороший малшык. маленькая коробочка. переносная. без проводов. ни к чему не подключается. и делает кругом интернет. везде делает. даже там где нет интернета. вайфай делает. или парне с техподдержки?:) парня с техподдержки надо убить. давно. достал. а коробочку надо купить. но сначала надо узнать чо она, как она.
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 к нам пришел ребенок в котеж. чюжой ребенок. в котеж не наш. а который на отдыхе котеж. и этот ребенок достал такую коробочку и сделал неажиданна кругом себя интернет. и кругом нас. хороший малшык. маленькая коробочка. переносная. без проводов. ни к чему не подключается. и делает кругом интернет. везде делает. даже там где нет интернета. вайфай делает. парня с техподдержки надо убить. давно. достал. а коробочку надо купить. но сначала надо узнать чо она, как она. за городом лучше пользоваться мобильным интернетом. практически на любом смартфоне в настройках есть опция "wi fi точка доступа" и будет интернет всем вокруг. Достоинство: не нужно покупать отдельное устройство, работает везде где есть сотовая связь, правда скорость может быть низкой-но лучше чем ничего.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 к нам пришел ребенок в котеж. чюжой ребенок. в котеж не наш. а который на отдыхе котеж. и этот ребенок достал такую коробочку и сделал неажиданна кругом себя интернет. и кругом нас. хороший малшык. маленькая коробочка. переносная. без проводов. ни к чему не подключается. и делает кругом интернет. везде делает. даже там где нет интернета. вайфай делает. Алтел 4 джи. Надо брать, хорошая, убобная. Только покрытие не везде, по карте смотреть вроде надо. У нас в пригороде Ламаты берет.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Как не везде? Блин, я думала, что эта шайтан-машина где хошь интернет делает. Вот у меня есть киндл. В нем всегда интернет. Везде. Бесплатный. От добрых американцев. Но он не вайфай. Он только в киндле. Я думала, что и этот так может.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 алтеловский не везде. насчет остальных не знаю. ну, вроде, там где сотка берет, там и тырнет тоже должон быть.
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Вот у меня есть киндл. В нем всегда интернет. Везде. Бесплатный. Так не бывает.
Мирра Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 кажется у нас дома есть такая коробочка. я в последнее время отстаю от жизни и не всегда знаю для чего применяются те или иные штучки. не помню, может это всегда так было. В смысле я не понимаю, зачем домашние купили это устройство, по ошибке принятое мною за странный телефон без кнопочек или хотя бы экрана сенсорного. Вроде я договор заключала на мегафон, потом на айдитиви (чтоп инет быстрей работал), кстати, недавно нам с казахтелекома притащили огроменный модемЭ, который якобы скорость безумную определяет, но это обман был. Я поручила позвонить и сказать им об этом. Дураки какие-то. У меня тоже есть в телефоне интернет, но он такой малюсенький и я туда не захожу, чтобы не нервничать. Вацап тоже малюсенький. Блин, мне, кажется, надо посетить окулиста.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Так не бывает. Бывает. У АдвоКота спросите. Там была акция. Или что-то такое. Вот сижу я на берегу моря. Там не интернета. Интернет строго в отеле. И то не везде. А я себе с флибусты качаю книги сколько хочу. Потому что добрые американцы так сделали. Бесплатно. В моем киндле всегда и везде интернет. Бесплатно совершенно. Наверно это и есть те самые пресловутые госдеповские пиченьки. А может это просто чудо. Мамо говорил, что ващета мне такой интернет дали чтобы я качала с амазона всякие книжки бесплатно. Ну или не с амазона, я забыла откуда. Со Штатов в общем. И вот даже например там, ну в киндле, реклама сама по себе приходит прямо в киндл. Откроешь что-нить почитать, а там сначала заставки всякие. И такая реклама даже когда я там, где вообще никогда в жизни не было интернета. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Александр Чашкин Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Вот сижу я на берегу моря. Там не интернета. В моем киндле всегда и везде интернет. Бесплатно совершенно. Если нет канала связи с Сетью, то интернет только в киндле и есть, а вот соединения киндля с Интернетом - нет. И вот даже например там, ну в киндле, реклама сама по себе приходит прямо в киндл. Отключить эту рекламу можете, потратив минут 20-30 своего времени на связь со службой поддержки киндлей.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Если нет канала связи с Сетью, то интернет только в киндле и есть, а вот соединения киндля с Интернетом - нет. Отключить эту рекламу можете, потратив минут 20-30 своего времени на связь со службой поддержки киндлей. Не поняла. А как же я книжки качаю и музыку слушаю, если нет интернета? Реклама не навязчивая. Она чисто ну картинки и картинки. И всякие надписи. Не мешает.
Рекомендуемые сообщения