Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Кто знает где найти вот такой вот костюм? Был в магазинах Москва, Х.Босс, Бриони, Адем весь облазил, но нетю.......

Гугл не рулит, на слова "Сюртук Алматы" выдет одни коженки))))

Опубликовано

на фиг он те нужен.

потом токо в гроб в нем.

купи в армани модный костюм, потом хоть в дом культуры, хоть в дом колхозника.

Нужен раз спрашиваю, даже очень.

В таком и в гроб не западло.

Опубликовано (изменено)

эх вы. молордо-зелено.

попробуй погуглить слово смокинг алматы. или смокинги, фраки, костюмы, свадьба алматы

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

эх вы. молордо-зелено.

попробуй погуглить слово смокинг алматы. или смокинги, фраки, костюмы, свадьба алматы

Это не смокинг и не фрак. Это Сюртук. Там где есть смокинги и фраки я был. Не то.

Наберите слово "сюртук" и слова "сюртук Алматы" и результат ((((((((((

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

Это не смокинг и не фрак. Это Сюртук. Там где есть смокинги и фраки я был. Не то.

Наберите слово "сюртук" и слова "сюртук Алматы" и результат ((((((((((

Хирург, то, что ты выложил- костюмы,- во первых

во вторых:

Сюрту́к (устар.серту́к; от фр.surtout; или рединго́т) — длинный, как пальто, двубортный пиджак, обычно приталенный.

Сюртук появился в XVIII веке, в России — в первые десятилетия XIX века. Название произошло от французского surtout — «поверх всего». Одновременно использовался и термин — paletot (пальто). От сюртука пошли все последующие формы верхней мужской одежды: фрак, визитка, пиджак, смокинг и т. д. Если фрак был выходным, бальным облачением, то сюртук оставался элементом повседневной одежды среднего и высшего классов.

твое желание показаться просвещенным и светским восхищает, но не нужно перебирать.

почитай внимательно. особенно конец.

http://shtori.info/slovterm/s_2/syurtuk.html

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Такой фасон вышел из моды лет 100 - 120 назад. Полагаю на Казахфильме, из какого нибудь старого реквизита по кино про 19 век может найтись... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Хирург, то, что ты выложил- костюмы,- во первых

во вторых:

твое желание показаться просвещенным и светским восхищает, но не нужно перебирать.

почитай внимательно. особенно конец.

http://shtori.info/s..._2/syurtuk.html

Катенька, ну что же Вы так плохо о мну???

Мне нужен Сюртук. Не фрак не смокинг, а именно Сюртук. Все это я читал. И видел и фраки и смокинги, но это все не то...... Мне нужно то что на картинке, а именно сюртук.

Даже в Бриони за 1 300 000т примерил смокинг, но ни чем он меня не впечатлил, кроме как номера телефона на ценнике.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Хирург, я не знаю где можно найти суртюк, но я от всей души желаю, чтобы мероприятие для которого и требуется данный атрибут прошло на УРА!!! :idea2:

Опубликовано

Реально проще пошить.

Найди хорошего мастера или попроси кого нибудь из девушек (кто шьет у кого то) хорошего мастера.

Материал можешь сам подобрать. (я тебе даже подскажу где хороший материал есть)

Опубликовано

В Бриони за 1 300 000 было не дороговато?

Наверно тонкий юмор был не замечен..

"Даже в Бриони за 1 300 000т примерил смокинг, но ни чем он меня не впечатлил, кроме как номера телефона на ценнике."

Я же не знал что он столько стоит ))) Зашел, спросил, есть? Есть! Дали померить. Померил. И только потом посмотрел на ценник. Так бы и не стал примерять, а то пуговка вдруг отвалится, а это уже одна моя зарплата((((((

Опубликовано

Дешевле все равно никак не выйдет. Тут уж или мечта, но за полторы штуки, или обычный ширпотреб за штуку.

в Милане можно пошить дешевле при том же качестве :)

только я так понял, что это не мечта, а на свадьбу или еще какое торжественное мероприятие. и тут я с Катей согласен - нужен фрак, если нужен гламурный выпендреж. ну или смокинг на худой конец, а сюртук - это не торжественное облачение, а повседневка.

hirurg, заказывайте его где-нибудь в ателье. в продаже их нет, искал в шести странах - не нашел :)

Опубликовано

в Милане можно пошить дешевле при том же качестве :)

только я так понял, что это не мечта, а на свадьбу или еще какое торжественное мероприятие. и тут я с Катей согласен - нужен фрак, если нужен гламурный выпендреж. ну или смокинг на худой конец, а сюртук - это не торжественное облачение, а повседневка.

hirurg, заказывайте его где-нибудь в ателье. в продаже их нет, искал в шести странах - не нашел :)

Ну да, на свадьбу, ресторан нашел уже, видать.

Согласен - повседневка. При том сюртук, это кагбэ еще и верхняя одежда, для улицы типа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования