Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю размещать здесь контакты юридических фирм, оказывающих грамотную юридическую поддержку. Ранее не раз сталкивался с тем, что обращаясь к юристам по справочникам и газетной рекламе сталкивался с вопиющей некомпетентностью. Увы не все кто рекламируют себя в качестве юриста таковыми являются. Даже по такой несложной теме как внесение изменений в учредительные документы в связи со сменой первого руководителя было проблемно выбрать юриста. Разные юристы давали разные ответы по списку требуемых документов.

Опубликовано

Увы не все кто рекламируют себя в качестве юриста таковыми являются.

Есть риск субъективности. И САМОРЕКЛАМЫ. И тогда все те, кто называют себя профи в газетахжурналасайтах, переберутся и в эту тему.

Опубликовано

А смысл?

Чтобы не обращаться за помощью к коту в мешке, вслепую по справочникам. Паралельно можно публиковать и информацию о нерекомендуемых юридических фирмах, конечно мотивированную.

Опубликовано (изменено)

я вам больше скажу. реклама (думаю и антиреклама также) запрещена правилами форума (за исключениями).

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

а как иначе найти тогда юристов? или их только "из рук в руки" передают хороших? ))

Опубликовано

Есть риск субъективности. И САМОРЕКЛАМЫ. И тогда все те, кто называют себя профи в газетахжурналасайтах, переберутся и в эту тему.

Да, но в газетах и справочниках не возможно разместить отзыв о компании. Здесь же есть возможность откомментировать качество оказанных услуг... Смысл -в обратной связи.

Опубликовано

я вам больше скажу. реклама (думаю и антиреклама также) запрещена правилами форума (за исключениями).

Это не совсем реклама -это помощь в поиске хорошего юриста на основе отзывов довольных клиентов и наоборот комментарии касательно недобросовестных.

Опубликовано

Это не совсем реклама -это помощь в поиске хорошего юриста на основе отзывов довольных клиентов и наоборот комментарии касательно недобросовестных.

Разумеется информация о недобросоветных юристах должна быть мотивированной, или даже в форме конкретного примера: "обратился в такую то компанию с таким то вопросом, вопрос не решен"

Опубликовано

Сомневаюсь, почти уверен, что большинство этих "профи" даже не подозревают о существовании этого форума...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования