АлександрАлександр Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Предлагаю размещать здесь контакты юридических фирм, оказывающих грамотную юридическую поддержку. Ранее не раз сталкивался с тем, что обращаясь к юристам по справочникам и газетной рекламе сталкивался с вопиющей некомпетентностью. Увы не все кто рекламируют себя в качестве юриста таковыми являются. Даже по такой несложной теме как внесение изменений в учредительные документы в связи со сменой первого руководителя было проблемно выбрать юриста. Разные юристы давали разные ответы по списку требуемых документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Увы не все кто рекламируют себя в качестве юриста таковыми являются. Есть риск субъективности. И САМОРЕКЛАМЫ. И тогда все те, кто называют себя профи в газетахжурналасайтах, переберутся и в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрАлександр Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 А смысл? Чтобы не обращаться за помощью к коту в мешке, вслепую по справочникам. Паралельно можно публиковать и информацию о нерекомендуемых юридических фирмах, конечно мотивированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) я вам больше скажу. реклама (думаю и антиреклама также) запрещена правилами форума (за исключениями). Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 а как иначе найти тогда юристов? или их только "из рук в руки" передают хороших? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрАлександр Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Есть риск субъективности. И САМОРЕКЛАМЫ. И тогда все те, кто называют себя профи в газетахжурналасайтах, переберутся и в эту тему. Да, но в газетах и справочниках не возможно разместить отзыв о компании. Здесь же есть возможность откомментировать качество оказанных услуг... Смысл -в обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрАлександр Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 я вам больше скажу. реклама (думаю и антиреклама также) запрещена правилами форума (за исключениями). Это не совсем реклама -это помощь в поиске хорошего юриста на основе отзывов довольных клиентов и наоборот комментарии касательно недобросовестных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрАлександр Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Это не совсем реклама -это помощь в поиске хорошего юриста на основе отзывов довольных клиентов и наоборот комментарии касательно недобросовестных. Разумеется информация о недобросоветных юристах должна быть мотивированной, или даже в форме конкретного примера: "обратился в такую то компанию с таким то вопросом, вопрос не решен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 я вам больше скажу. реклама (думаю и антиреклама также) запрещена правилами форума (за исключениями). угу. потому тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрАлександр Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Есть риск субъективности. И САМОРЕКЛАМЫ. И тогда все те, кто называют себя профи в газетахжурналасайтах, переберутся и в эту тему. Сомневаюсь, почти уверен, что большинство этих "профи" даже не подозревают о существовании этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения