Гость Mishanya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Итак, мною позавчера были спасены от верной гибели двое маленьких кошачьих симпатяг, которые сидели прямо посередине проезжей части. (Какие-то нелюди, по-видимому, специально выложили на середину дороги ). Мною они были с риском для своей и их же жизни подняты и определены в машину. Сейчас они у меня. Ну что... Кому нужны? Налетай! Чрезвычайно жалко существ, я бы их себе оставил, да у меня овчарка огромная... Очень умные - уже приучены ходить по надобности только в таулет. Совершенно очаровательные - фото прилагается. Исключительно нежные. Игручие чрезвычайно. Более того, я их сразу же, в тот же день, повез в "Мастино" - там их полностью осмотрели, отмыли, отчистили и сделали все необходимые процедуры. Рыжая - девочка и серый - пацан.
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Mishanya писал(а): Итак, мною позавчера были спасены от верной гибели двое маленьких кошачьих симпатяг, которые сидели прямо посередине проезжей части. (Какие-то нелюди, по-видимому, специально выложили на середину дороги ). Мною они были с риском для своей и их же жизни подняты и определены в машину. Сейчас они у меня. Ну что... Кому нужны? Налетай! Чрезвычайно жалко существ, я бы их себе оставил, да у меня овчарка огромная... Очень умные - уже приучены ходить по надобности только в таулет. Совершенно очаровательные - фото прилагается. Исключительно нежные. Игручие чрезвычайно. Более того, я их сразу же, в тот же день, повез в "Мастино" - там их полностью осмотрели, отмыли, отчистили и сделали все необходимые процедуры. Рыжая - девочка и серый - пацан. Мишаня Будешь в Разгуляе там народ сердечный им предложи Сразу разбирут. :lol:
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 текст не мой - Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же... Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
Гость Outlawyer Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Mishanya писал(а): Чрезвычайно жалко существ, я бы их себе оставил, да у меня овчарка огромная... На фото - та самая овчарка? :biggrin:
Aitulya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Мишаня ты ГЕРОЙ! мир не без добрых людей!!!!!! я бы взяла кошечку, но у супруга аллергия, а вот если супруг накосячит,то воспользуюсь одним из сладеньких котеночков! :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Мишаня, у меня нет слов............., не каждый и не всегда.......Насчет котят мне надо узнать у своих домашних))))))) дети то я думаю будут не против, но вот остальные........, ведь не каждый и не всегда..........
DELETANT Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Mishanya писал(а): Итак, мною позавчера были спасены от верной гибели двое маленьких кошачьих симпатяг, которые сидели прямо посередине проезжей части. (Какие-то нелюди, по-видимому, специально выложили на середину дороги ). Мною они были с риском для своей и их же жизни подняты и определены в машину. Сейчас они у меня. Ну что... Кому нужны? Налетай! Чрезвычайно жалко существ, я бы их себе оставил, да у меня овчарка огромная... Очень умные - уже приучены ходить по надобности только в таулет. Совершенно очаровательные - фото прилагается. Исключительно нежные. Игручие чрезвычайно. Более того, я их сразу же, в тот же день, повез в "Мастино" - там их полностью осмотрели, отмыли, отчистили и сделали все необходимые процедуры. Рыжая - девочка и серый - пацан. Пацана вышли в Атырау. SMS, e-mail, командирская почта, pony express,...др. :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Мишаня, от имени всех кошачьих - огромная тебе благодарность! Айтуля, между прочим, у меня тоже БЫЛА страшная аллергия на кошачью шерсть. Однако все преходяще - как аллергия появляется, так она и уходит. Перетерпеть просто чуток надо (возможно, для начала чуть-чуть помогать себе медикаментами, чтоб легче было) - это раз. Потом, у маленьких котят аллергенность минимальна, так что лучше всего приучать себя именно к маленькому котенку - это два. И если взять кошечку, а не кошака - то девчонки менее аллергенны - это три. Ну и последнее - у всех жен мужики по умолчанию - "накосячившие", было бы только желание их в этом обвинить... Неужто нечего предъявить-то? ;)
Aitulya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Айтуля, между прочим, у меня тоже БЫЛА страшная аллергия на кошачью шерсть. Однако все преходяще - как аллергия появляется, так она и уходит. Перетерпеть просто чуток надо (возможно, для начала чуть-чуть помогать себе медикаментами, чтоб легче было) - это раз. Потом, у маленьких котят аллергенность минимальна, так что лучше всего приучать себя именно к маленькому котенку - это два. И если взять кошечку, а не кошака - то девчонки менее аллергенны - это три. Ну и последнее - у всех жен мужики по умолчанию - "накосячившие", было бы только желание их в этом обвинить... Неужто нечего предъявить-то? ;)
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Хоссспидя.... Ну в наше то время смотреть на красные и опухшие органы - просто варварство. Есть же масса средств, начиная от копеечного диазолина, заканчивая всякими забугорными препаратами ("достаточно одной таблЭтки"...) А прокурор - это он на работе прокурор. А дома, особенно приходя поздним вечером, любой прокурор фору всем адвокатам даст... ;)
Aitulya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 АдвоКот писал(а): Хоссспидя.... Ну в наше то время смотреть на красные и опухшие органы - просто варварство. Есть же масса средств, начиная от копеечного диазолина, заканчивая всякими забугорными препаратами ("достаточно одной таблЭтки"...) А прокурор - это он на работе прокурор. А дома, особенно приходя поздним вечером, любой прокурор фору всем адвокатам даст... ;) Тах его лекарство тя не берет! зараза вот в нем такая сидит и не сползает! и куда я смотрела когда в ЗАГС шла?? подсунули браковонного!!!!!! :lol:
Гость Mishanya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Народ! А теперь полный финиш... Сегодня, недалеко от того же места, случайно услышал тихий писк... Я ДУМАЛ - ГЛЮКИ УЖЕ НА ПОЧВЕ КОТЯТАСБОРА. ВЫШЕЛ - БЫЛ В ШОКЕ! ТАМ ЕЩЕ ОДИН! Получается, там их 3 было, один-таки умудрился отползти и там до сих пор лежал, почти без сил. Короче, он - копия того серого. Сейчас он в "Мастино" - я звонил туда сейчас, они его тоже выходили, откормили, отчистили. Говорят, мурлычет сидит. :) Так что, их уже трое... P.S. Если серьезно, кто берет себе? В придачу даю кучу блатного консервного корма для котят.
Aitulya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 P.S. Если серьезно, кто берет себе? В придачу даю кучу блатного консервного корма для котят.
Гость luchik Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 (изменено) Mishanya писал(а): Народ! А теперь полный финиш... Сегодня, недалеко от того же места, случайно услышал тихий писк... Я ДУМАЛ - ГЛЮКИ УЖЕ НА ПОЧВЕ КОТЯТАСБОРА. ВЫШЕЛ - БЫЛ В ШОКЕ! ТАМ ЕЩЕ ОДИН! Получается, там их 3 было, один-таки умудрился отползти и там до сих пор лежал, почти без сил. Короче, он - копия того серого. Сейчас он в "Мастино" - я звонил туда сейчас, они его тоже выходили, откормили, отчистили. Говорят, мурлычет сидит. :) Так что, их уже трое... P.S. Если серьезно, кто берет себе? В придачу даю кучу блатного консервного корма для котят. Миша, одного серого пацана я готова забрать. можно даже без корма. куда ехать? тока раньше пяти часов вечера не могу. ЗЫ: загляните в личку!!! Изменено 28 Апреля 2006 пользователем luchik
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Ей богу, взял бы, да нас, котов, в квартире уже трое - один АдвоКот и два кота поменьше... Хозяйка может не справиться, за нами всеми ухаживать с должным рвением.
Гость Mishanya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Итак, огромный респект тебе, luchik! Я безумно рад, что пацан попал к такому замечательному человеку! P.S. Второго серого бандита вроде бы забирает один пользователь с forum.racing.kz Но пока еще под вопросом. Есть еще прелестная, рыжая и ласковая девочка - к кому она в гости пойдет, самое лучшее место в доме искать? :)
Гость Margolis Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Хорошенькие кошачкИ, но у меня вот в доме уже есть представитель кошачьего роду-племени - повышенной, я вам скажу, свирепости зверь, своей территории ни пяди не уступит. Большое пушное персидское животное. На меня охотится, вычесываться не дается - дерется.
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Эти три обормотика - счастливчики, раз из такой поганой ситуации вывернулись. Соответственно - и хозяину удачу принесут.
Гость Gala Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Mishanya писал(а): Народ! А теперь полный финиш... Сегодня, недалеко от того же места, случайно услышал тихий писк... Я ДУМАЛ - ГЛЮКИ УЖЕ НА ПОЧВЕ КОТЯТАСБОРА. ВЫШЕЛ - БЫЛ В ШОКЕ! ТАМ ЕЩЕ ОДИН! Получается, там их 3 было, один-таки умудрился отползти и там до сих пор лежал, почти без сил. Короче, он - копия того серого. Сейчас он в "Мастино" - я звонил туда сейчас, они его тоже выходили, откормили, отчистили. Говорят, мурлычет сидит. :) Так что, их уже трое... P.S. Если серьезно, кто берет себе? В придачу даю кучу блатного консервного корма для котят. Мишаня, к сожалению котенка взять не могу, но не могу не выразить своего восхищения вами ...вы редкий мужчина, видимо настоящий честно, безумно хочу кошарика, но пока не заимею собственной квартиры, родители в дом не пустят с живностью поцелуйте их от меня в нос
Эвитта Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Ой, Мишаня, умница Вы большой! Котята раздадутся, насчёт этого не бесспокойтесь! У меня дома дворняга-симпатяга. Несколько раз щенилась по 6-7 щенков за раз приносила, тоже думала ну куда же их деть - и ничего, всех всегда раздавали. А мою дворнягу мой папа из мусорного бака вытащил 10 лет назад (мимо проходил и услышал писк) вместе с её сестрёнкой, ещё слепые были, дня 2-3 от роду. Я их из пипетки выкормила, выходила. Сестру друзьям отдали. А наша до сих пор у нас живёт, любимица всей семьи. Так что ещё раз говорю Вам - умница Вы! Такие поступки сторицей возвращаются!
Гость Mishanya Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 (изменено) Всё! Всех пристроил, вроде бы... Сегодня еду развозить детей по новым хозяевам. P.S. Сейчас вот пишу, а они все к моей ноге прижались и спят. Нога затекла, е-мое, пошевелиться боюсь... Очень жалко с ними расставаться. Была б возможность - всех бы оставил... Одно радует - что в хорошие руки. Изменено 29 Апреля 2006 пользователем Mishanya
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Mishanya писал(а): Всё! Всех пристроил, вроде бы... Сегодня еду развозить детей по новым хозяевам. P.S. Сейчас вот пишу, а они все к моей ноге прижались и спят. Нога затекла, е-мое, пошевелиться боюсь... Очень жалко с ними расставаться. Была б возможность - всех бы оставил... Одно радует - что в хорошие руки. Mishanya, Вы в принципе, когда-нибудь спите!? :lol:
Гость Mishanya Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Владимир К писал(а): Mishanya, Вы в принципе, когда-нибудь спите!? Нет, не сплю. Из принципа. P.S. По теме - все, всех котят пристроил. Лучику огромное спасибо... :lol:
Гость Зухра Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) Mishanya писал(а): Нет, не сплю. Из принципа. P.S. По теме - все, всех котят пристроил. Лучику огромное спасибо... Глаша просила передать Вам огромный привет!!!! Подлечилась, повеселела, привыкла к новому дому, но еще остался "голодный" синдром. Со временем пройдет.. Существо смышленное и ласковое. Отдельное спасибо от хозяйки . Изменено 2 Мая 2006 пользователем Зухра
Рекомендуемые сообщения