Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Боже мой, только не говорите, что 8 марта отменили вместе с пособиями по беременности и родам. Такими темпами скоро женчин отменят. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Всеми конечностями "ЗА!" :hi: Цитата
terminate Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 постановлений правительства об отмене пока не было Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Боже мой, только не говорите, что 8 марта отменили вместе с пособиями по беременности и родам. Такими темпами скоро женчин отменят. Ну, 23 февраля же отменили Теперь наши деспотичные казахские мужчины в отместку 8 марта могут отменить. На следующей неделе, у кого корпоративов не ожидается, может к 7 соберемся? Мужчины, не пугайтесь, ваша явка сама по себе будет считаться подарком. Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Всеми конечностями "ЗА!" За отмену? Ну, 23 февраля же отменили Теперь наши деспотичные казахские мужчины в отместку 8 марта могут отменить. Тогда надо найти казахстанскую альтернативу. Кто из казахстанских женщин когда нибудь боролся за права женщин? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Тогда надо найти казахстанскую альтернативу. Кто из казахстанских женщин когда нибудь боролся за права женщин? Ничивосебе Вы загнули. У нас их никто вроде и не отнимал вощим-та. И что теперь, без праздника ходить? Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Тогда надо найти казахстанскую альтернативу. Кто из казахстанских женщин когда нибудь боролся за права женщин? Баян-сулу вроде. Хотя она же сказочьный пирсонаж. Ничивосебе Вы загнули. У нас их никто вроде и не отнимал вощим-та. И что теперь, без праздника ходить? У нас никто ничо не отнимал, да. Тока пособия. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 У нас никто ничо не отнимал, да. Тока пособия. Вот, как раз есть что обсудить! Надо-надо собраться. Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Вот, как раз есть что обсудить! Надо-надо собраться. Будете чиста Клара Цеткин и Роза Люксембург. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Будете чиста Клара Цеткин и Роза Люксембург. кастрюли надо прихватить :-) точно, дваем с Лепес будем сидеть, с кастрюлями на столе. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Лепес, а пошли суши есть? Цитата
Anhen Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 А у вас ПФ на двоих намечается?))) А то у меня тож кастрюля есть, могу прихватить для антуражу))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 А у вас ПФ на двоих намечается?))) А то у меня тож кастрюля есть, могу прихватить для антуражу))) Ура! Цитата
Пацан Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 23-е же было. 8-му тоже быть. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 23-е же было. 8-му тоже быть. Ура! Цитата
Лел Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 23-е же было. 8-му тоже быть. в смысле - точно так же не будет? :rolleyes: Цитата
Лел Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Если кто-то все-таки куда-нибудь пойдет - напишите/позвоните. Цитата
*Гуль* Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 седня смогла бы забежать, но ничьего тел не знаю.... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 И, и. Плясать идем. Подробности в личку. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 капец поплясали. каблук капут, голова вава была. спасибо семье Лепеса, за сохранение нашего морального облика. Цитата
Anhen Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Ага, и портмоне вытащили... Лепесу действительно спасибо))) Изменено 9 Марта 2013 пользователем Anhen Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 И сотку чуть не посеяли)))). Называется поплясали.....в предпенсионном возрасте))). Цитата
Рекомендуемые сообщения