Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гостьюшка
Опубликовано

Уважаемые форумчане, добрый день.

Поскажите, пожалуйста, действует ли в настоящее время Постановление Правительства Республики Казахстан от 30 ноября 2011 года № 1395

Об утверждении Правил выдачи, обращения и погашения зерновых расписок, требований к образцу зерновых расписок и бланкам, на которых выписывается зерновая расписка, Правил выпуска, приобретения, хранения и уничтожения бланков зерновых расписок

п.с. к сожалению, в базе найти ответа не получается...

Гость Гостьюшка
Опубликовано

А как Вы в базе искали ответ?

Игорь Юрьевич, добрый день.

скорее я не правильно выразилась. я искала постановления, которые признают вышеуказанное постановление утратившим силу.

может надо как-то иначе, но к сожелению я не профи в этом деле...

Опубликовано

я искала постановления, которые признают вышеуказанное постановление утратившим силу.

значит правильно искали. потому что нет таких постановлений

http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31092316&search=%d0%9e%d0%b1%20%d1%83%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8%20%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%20%d0%b2%d1%8b%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b8%2c%20%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%20%d0%b8%20%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%20%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85%20%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%ba

Опубликовано

Действительно, если в базе есть постановление об утрате силы какого-то дока и оно введено в действие, то оно безусловно и прописывается в этом доке и он признается утратившим силу.

Гость Гостьюшка
Опубликовано

Действительно, если в базе есть постановление об утрате силы какого-то дока и оно введено в действие, то оно безусловно и прописывается в этом доке и он признается утратившим силу.

Спасибо за разъяснение.

Предполагаю, что у меня больше не возникнут подобного рода вопросы.

Удачи :hi: