Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается читать с сотки (Долбанный Андроид будь он неладен) НПА с первой страницы Zakon.kz

Подвисает, не загружается и еще куча траблов. С “Адилета“ хорошо читается, НПА буквально “летают“ в сотке.

Почему???

Опубликовано

Не получается читать с сотки (Долбанный Андроид будь он неладен) НПА с первой страницы Zakon.kz

Подвисает, не загружается и еще куча траблов. С “Адилета“ хорошо читается, НПА буквально “летают“ в сотке.

Почему???

Попробовал (правда всего один закон, пару статей кликнул), вроде все нормально.

Опубликовано (изменено)

у меня все ок работает

у меня все ок работает

у меня все ок работает

Да мы поняли, что у Вас все ок работает)))

Ой, а я что, тему новую создала???? :blink:

Я же просто спросить хотела..

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Долбанный Андроид будь он неладен

А вот не надо уподобляться Мишане и почем зря хаять android! :tounge:

Он (не Мишаня - android) глючит только у тех, кто его не любит! :drazn:

Попробуйте сменить браузер - у меня Opera Mobile на моторолле XT910 отображает все корректно.

Опубликовано

А вот не надо уподобляться Мишане

А я и не уподобляюсь)))

У меня собсного мнения нет что ли)))

Ну вот..еще раз попробовола, не открывает. Либо открывает НПА, но буквы такие мелкие и нечитаемые. Пытаюсь двумя пальцами увеличить шрифт, не получается. Скоро весь сенсор исцарапаю.

Опубликовано

А я и не уподобляюсь)))

У меня собсного мнения нет что ли)))

IMHO, хорошо, когда мнение "собсное" не только на сказках чужих обосновывается. :shuffle:

Вчера вечером выпросил у своей любимой на 5 минут планшет и проверил: на столь почитаемом всеми ябловодами яблопаде последней модификации не масштабируются шрифты при просмотре закона на законе.кз - ни двумя пальцами, ни тремя! :tounge:

...а пятью пальцами, вообще, окно браузера сворачивается напрочь. :smile:

Опубликовано

Попробовал на самсунговском аналоге айпода галакси с (правда это не телефон, но тоже на андроиде), начал понимать о чем говорит Lepestok )), текст автоматом не масштабируется, либо очень мелко, либо если увеличивать пальцами - уходит за границы экрана, ну и тормозит страшно.

Опубликовано

Корень проблемы не в операционке телефона/планшета, а в используемом телефоном/планшетом браузере.

текст автоматом не масштабируется

В горизонтальное положение планшет пробовали переводить? Шрифт тоже не увеличивается?

Опубликовано

Корень проблемы не в операционке телефона/планшета, а в используемом телефоном/планшетом браузере.

В горизонтальное положение планшет пробовали переводить? Шрифт тоже не увеличивается?

Нет ничего не помогает, шрифт можно увеличить (раздвиганием), но текст сразу уходит далеко за границы, чтобы прочитать нужно двигать страницу целиком, для объективности у данного девайса со многими сайтами так, благо денег не платил - младшему подарили, а он только играет на нем иногда ).

У Вас моторолла русифицированная?

Опубликовано

для объективности у данного девайса со многими сайтами так

Для объективности информации о "данном девайсе" предлагаю пропробовать поставить на него альтернативный браузер. Это тоже бесплатно, как правило. :smile:

Я использую, как уже сообщал, Opera Mobile.

У Вас моторолла русифицированная?

Эта модель не имеет русификации от производителя, поскольку официально не поставляется в русскоязычные страны.

Но основные меню и программы были русифицированы посредством приложения MoreLocale2.

Опубликовано

А вот не надо уподобляться Мишане и почем зря хаять android! :tounge:

Он (не Мишаня - android) глючит только у тех, кто его не любит! :drazn:

А у меня андроид вообще деньги ворует, собака такая! Инетом могу пользоваться только когда есть Wi-Fi. Если через оператора - трехминутный заход на спортивный сайт с целью просмотра текущих результатов обходится в тыщу тенге. И т.п.

Опубликовано (изменено)

Попробовал на самсунговском аналоге айпода галакси с (правда это не телефон, но тоже на андроиде), начал понимать о чем говорит Lepestok )), текст автоматом не масштабируется, либо очень мелко, либо если увеличивать пальцами - уходит за границы экрана, ну и тормозит страшно.

На славабо нашелся человек, который понимает об чём это я.

Насчет "тормозит" повесть можно написать.

Мужу сказала, что скоро в чью-то голову этот андроид полетит.

Молча кивал мне в ответ, ибо сказать-то нефик, его подарок...ууу...нинавижу!

(Вчера смотрю рекламные купоны принес Сулпака, Технодома и т.д. Видать голова важней и нужней.)

Раньше кста писпраблем сидя в суде в ожидании процесса можно было на форуме общаться, теперь вот не зайдешь, не впускает меня Операминимобайл.

И крутится и крутится (загружается) без остановки, может до ишачьей пасхи крутиться, пока зарядка не сядет.

А с Вайфая в три секунды заходит.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

А у меня андроид вообще деньги ворует, собака такая! Инетом могу пользоваться только когда есть Wi-Fi. Если через оператора - трехминутный заход на спортивный сайт с целью просмотра текущих результатов обходится в тыщу тенге. И т.п.

Причем здесь Андрюха? Ты И-нет пакеты не пробовал подключать? (Хотя многие вначале лохуются). Тебе сюда www.beeline.kz. А лучше меня найди. Я те по блату халяву устрою.