Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам мало того, что мы в яме со смогом живем? Забегаловка aka кафе, которая расположилась вдоль Абая и коптит своим дымом к нам во двор считает, что мало! и это в центре города... Мангал! В связи с чем вопрос к вам, уважаемые, разве в черте города разрешается устраивать шашлычную на открытом воздухе, с дровами и всеми вытекающими?

К слову, в прошлом году, мы всем домом писали коллективное письмо, я не организовывала это все и не знаю куда оно отправилось ( позже я пожалею, что не принимала активное участие), а воз и ныне там... мангал с главной улицы спрятан за тряпками, натянутыми за деревья, весь дым идет во двор, чем мы дышим трудно описать, но как результат, я из просто аллергика превратилась в астматика, а тем временем забегаловка колотит деньги и наплевать им на жильцов

Изменено пользователем procure
Опубликовано (изменено)

да, Алматы, напротив Променада, кафе Дарига, предлагаю вкусить этот воздух всем желающим

Изменено пользователем procure
Гость сочувствующий
Опубликовано

В 21.03.2013 в 17:57, procure сказал:

Нам мало того, что мы в яме со смогом живем? Забегаловка aka кафе, которая расположилась вдоль Абая и коптит своим дымом к нам во двор считает, что мало! и это в центре города... Мангал! В связи с чем вопрос к вам, уважаемые, разве в черте города разрешается устраивать шашлычную на открытом воздухе, с дровами и всеми вытекающими?

К слову, в прошлом году, мы всем домом писали коллективное письмо, я не организовывала это все и не знаю куда оно отправилось ( позже я пожалею, что не принимала активное участие), а воз и ныне там... мангал с главной улицы спрятан за тряпками, натянутыми за деревья, весь дым идет во двор, чем мы дышим трудно описать, но как результат, я из просто аллергика превратилась в астматика, а тем временем забегаловка колотит деньги и наплевать им на жильцов

А что говорить про частный сектор! Весна пришла, так все, что копилось за зиму, да и за осень тоже, начали собирать в кучи - и жечь. Так что Ваш шашлык, по сравнению с нашим смрадом - амбрэ. Я также пыталась бороться с этим. Слышала, что есть какое-то Положение местных властей по этому поводу, но никто следить за этим бардаком, как видно. не намерен. Вонь стоит такая - что разъедает глаза и легкие: кости, гнилые тряпки, пластик, прелая листва. И это при том, что худо-бедно, но два раза в неделю мусор с нашего района вывозят. Посоветуйте, как бороться с теми, кто травит людей и воздух в городе. Напишешь участковому - пока он придет - костер уже сгорел. Нужна оперативность, номер телефона, что ли, лиц, ответственных за это. И штрафы, штрафы, штрафы. На благо того же несчастного города.

Опубликовано

Когда я жил на Розыбакиева Джандосова, рядом с нашими 5этажками небольшой жилой массив. Так там отпаливаются и или топят бани углем. В безветренную погоду дым ложится к земле и ничего с этим поделать нельзя. Дышать невозможно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования