Reader Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Может я что-то пропустил? Не открываются сайты nalog.kz, salyk.kz, forum.salyk.kz, mgd.kz, и прочие похожего направления. Может все сайты перенесли в другое место?
Amanzholoff Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) кстати, раздел "электронные услуги" сайта акимата г.Алматы одно время работал только в рабочее время. сорри за тафтологию, но действительно бесило! как сейчас - незнаю. надеюсь, что другие гос. органы дурному примеру не последуют Изменено 23 Марта 2013 пользователем Amanzholoff
Reader Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 раздел "электронные услуги" сайта акимата г.Алматы одно время работал только в рабочее время. Не знаю как с Вашей стороны, но у меня он как-то странно встряхивается. На первую страничку войти удалось, добрался до перечня электронных услуг, далее датабазаэррор. Попытался вернуться на главную страницу, сайт умер. Похоже он уже отходит от праздников, но работать явного желания не испытывает. Поведение прям как человеческое!
JohnAdams Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 salyk.kz постоянно в отключке во время обеда. И почему он не доступен во время сдачи отчетов? егов. работает через раз. Через Мозиллу многие услуги не открываются. ХОтя вроде на егов потратили 300млн. денег налогоплательщиков.
Kona Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Ребята тьфу,тьфу,тьфу все работает ))))
Рекомендуемые сообщения