Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может я что-то пропустил? Не открываются сайты nalog.kz, salyk.kz, forum.salyk.kz, mgd.kz, и прочие похожего направления. Может все сайты перенесли в другое место?

Опубликовано (изменено)

кстати, раздел "электронные услуги" сайта акимата г.Алматы одно время работал только в рабочее время. сорри за тафтологию, но действительно бесило! как сейчас - незнаю. надеюсь, что другие гос. органы дурному примеру не последуют

Изменено пользователем Amanzholoff
Опубликовано

раздел "электронные услуги" сайта акимата г.Алматы одно время работал только в рабочее время.

Не знаю как с Вашей стороны, но у меня он как-то странно встряхивается. На первую страничку войти удалось, добрался до перечня электронных услуг, далее датабазаэррор. Попытался вернуться на главную страницу, сайт умер. Похоже он уже отходит от праздников, но работать явного желания не испытывает. Поведение прям как человеческое!

Опубликовано

salyk.kz постоянно в отключке во время обеда. И почему он не доступен во время сдачи отчетов?

егов. работает через раз. Через Мозиллу многие услуги не открываются. ХОтя вроде на егов потратили 300млн. денег налогоплательщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования