Гость Фаркаш Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2006 Часто забываете то, что писали в форумах? Это дип-склероз. Вам поможет клиника Доктора Менгеле. (здесь короче такая музычка, и выходит логотип клиники, а потом какойнить известный личнасть типа какойнить звезды или Билла Гейтса с вдохновенным лицом рассказывает) Раньше, я часто сидел в интернете и лазил по форумам. Потом всё чаще стал замечать что я многое забываю. Обратился к специалистам, они сказали что это дип-склероз - начальная стадия дип-психоза. А лечения увы не существует. Я впал в депрессию. От меня ушла жена, дети. Я потерял работу. Друзья начали меня избегать. И тогда подруга порекомендовала мне сходить в клинику Доктора Менгеле, где дип-склероз лечат электричеством и зарин-замановыми ингаляциями. Я решил сходить. Случилось чудо! Я излечился. Ко мне вернулась жена, вернулись дети, тёща, собака, тараканы неприятный запах изо рта. Я получил работу, где меня уважают сотрудники и клиенты. Кстати, пользуясь случаем хочу прорекламировать нашу похоронную контору... Хотя не надо. Я счастливый человек. Я начал вспоминать не только что пишу в форумах, но и то, что говорю. Я полностью избавился от недуга. Спасибо доктору Менгеле... А про нашу похоронную контору я уже говорил? А про то как ко мне вернулась тёща? Точно говорил? А про друзей? А я поблагодарил доктора Менгеле? Точно? А кто такой доктор Менгеле? А вы кто? А кто я? ---Реклама прервана из-за технических работ на канале--- (с) украдено у друга :biggrin:
Гость Фаркаш Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Новости прошлой недели "Доблесный американский дипломат преследовал кортеж машин с человеком похожим на Бен Ладена прямо от своего дома. Внезапно террористы стали нападать на джип и бросаться под колеса. Самый ловкий, увернувшись от кенгурятника пытался задушить дипломата. Но вовремя вызванная по спутниковому телефону морская пехота США с ближайшего авианосца отбила нападение и задавила одного террориста. Дипломат отделался легким испугом. Бен Ладен опять улизнул." :smile:
Гость медвед Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Фаркаш писал(а): Новости прошлой недели "Доблесный американский дипломат преследовал кортеж машин с человеком похожим на Бен Ладена прямо от своего дома. Внезапно террористы стали нападать на джип и бросаться под колеса. Самый ловкий, увернувшись от кенгурятника пытался задушить дипломата. Но вовремя вызванная по спутниковому телефону морская пехота США с ближайшего авианосца отбила нападение и задавила одного террориста. Дипломат отделался легким испугом. Бен Ладен опять улизнул." Ты правда считаешь, что эта заметка смешная? ЕЕЕЕпатььь...
Рекомендуемые сообщения