Борисович Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Стало известно, что в субботу скончался народный артист России Валерий Золотухин. Напомним, Золотухин 4 марта с онкологическим заболеванием был госпитализирован в Российский центр Рентгенорадиологии. В последнее время актер находился в критическом состоянии. Очень жаль! Светлая память. Изменено 30 Марта 2013 пользователем Борисович
Александр К Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Неожиданно! Светлая память замечательному артисту!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Наплевать, наплевать - надоело воевать, Ничего не знаю - моя хата с краю. Моя хата маленька - печка да завалинка, Зато не казённая, а своя законная. Ты Емеля, я Фома, ты мне слово - я те два, А листовочку твою я махорочкой набью. Ты народ - и я народ, а мне милка дома ждёт Уж я её родимую, приеду сагитирую ! Слава Тебе, Господи, настрелялся досыти ! Для своей для милушки чуток оставлю силушки... Наплевать, наплевать - надоело воевать, Ничего не знаю - моя хата с краю. Моя хата маленька - печка да завалинка, Зато не казённая, а своя законная. Это моя любимая роль В.Золотухина...(Бумбараш) Жаль что уходят такие актеры...Недавно вот Панин еще ушел...
Вовун Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Бумбараш - человек! ПОМНИМ! http://www.youtube.com/watch?v=CJy8kjrYlaY
В.К. Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Рано ушел, в 72...Ему бы жить и творить еще. Светлая память!
Эвитта Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Пусть земля будет пухом отличному актёру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти