Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почему-то самые мудрые песни всегда матершинные. я в личке спела чо смогла, гитару вертаю.

щас Мирре спою тоже.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

не судите меня строго, детство у меня было приличное)))

да лана. у меня тож приличное - школа, библиотека, пионерская дружина, стенгазеты, музыкальная школа, всё такое

ну песни дворовые, да. что такого.

послушала за Аванеса. хорошая песня.

Опубликовано

о, да

.В дали бушуют камыши судили парня молодого

Он был красив и молчалив, молчалив

Но в жизни сделал много злого.

...

извините за флут

когда меня привели поступать в муз.школу, с сестрой пришли мы старшей, руководитель хора мне грит: спой какую-нить детскую песенку, чтобы голос послушать, ну я и запела, эту самую, про камыши))))) сестра меня тыкнула в спину, типа ты чо поешь)) а хористка, смеясь, грит - ладно, чоужтам, пусть поет)))

а я наслушана была таких песен, сестра дома на пианино подбирала и пела, прям песенник был у ей

Опубликовано

песенник сохранился? тащите сюда. буим моладась спаминать.

наш ковер - цветочная поляна, где растет трава марихуана, где растеет травааа марихуа-а-нааа ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е е-е е-е

Опубликовано

у меня был песенник, только я из него одну песню помню, орленок называется.

вру. там же про зависть была песня. А еще на слух записанная песня со словами "все напоминает о тебе паузапаузапауза а ты нигде. остался мир в котором вместе видим нас паузапауза в последний раз. время пройдетитызабудешьвсечтобыло (быстро) и т.д."

а еще про цветок был стих, оспади забыла, какой-то горный, и еще стих про голубя, на который свалился молодой человек и в результате птица погибла. кажется Евтушенко.

точно, я скучная была. У меня какие-то стихи были и песни революционного направления.

Опубликовано

Суд идёт, а казёооол пракурор, тюлю гонит, кидает парашу

Этот парень убийцааа и вор, места нет ему в обчестве нашем

Опубликовано

йолки. ничего не приходит на ум кроме как ешь ананасы, рябчиков жуй, убери за собой, ты не буржуй. Это в столовой висело. Бедный Маяковский.

Опубликовано

мама тот еще любитель "умных" мыслишек, вот одна из них - "Что поставят, то - едим, чего не поставят, (на) то - глядим" ))))

Опубликовано

меня бесит одна народная мудрость- ласковый теленок двух маток сосет. не то, что я считаю это не правильным, но просто как то грубо вымудрено, на мой вкус.

Опубликовано

Меня ббесит " Бог дал зайку, даст и лужайку". Обычно это произносят с милой (с) улыбкой. От этих крольчих что-нть вообще зависит?

Опубликовано

Во-во, тоже малость раздражаюсь, когда человек сам не чешется, а потом грит, ну "мы полагаем, а Бог располагает". О-о-очень удобная позиция на боженьку пенять.

Опубликовано

Эти житейские мудрости мне понравились))

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

"Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше."

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

Опубликовано

"Главное не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь". (с) Анна Гавальда

"Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!" (с) Макс Фрай

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования