Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 куда? с диетой покончено называется.А Вы бывает что на диете сидите?
Mika Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 с диетой покончено называется.А Вы бывает что на диете сидите? неа, я не парюсь, ибо бесполезно)) жизнь без вкусняшек невозможна...А вы уже добились желаемых результатов?
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 неа, я не парюсь, ибо бесполезно)) жизнь без вкусняшек невозможна... во, поддерживаю. ну её это диету. А вы уже добились желаемых результатов?честно?
Mika Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 честно?честно и откровенно))ну? привет джинсы 5-летней давности?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 честно и откровенно))ну? привет джинсы 5-летней давности?Однако, если сказать джинсам привет, то кому (или чему) нужно сказать прощай?
Mika Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Однако, если сказать джинсам привет, то кому (или чему) нужно сказать прощай? Прощайте нынешние джинсы!А ты, о начавший бегать самурай, чему уже сказал прощай\привет?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Прощайте нынешние джинсы!А ты, о начавший бегать самурай, чему уже сказал прощай\привет?Сказал прощай своему любимому костюму в стиле "Чикаго".... уже не костюм, а мешок))) Страшно подумать. Дальше? Что же будет дальше? Изменено 1 Июня 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Сказал прощай своему любимому костюму в стиле "Чикаго".... уже не костюм, а мешок))) Страшно подумать. Дальше? Что же будет дальше? это ж на сколько в минус ушли Кейджиро, а?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 это ж на сколько в минус ушли Кейджиро, а?Примерно 4 -5 кг.сбросил.... такое ощущение что раньше я был вовсе не самураем, а сумоистом. Так каковы ваши результаты?
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Примерно 4 -5 кг.сбросил.... такое ощущение что раньше я был вовсе не самураем, а сумоистом. Молодец!!!Так каковы ваши результаты?а мои, такое ощущение что в плюс ушла.хотя, по объем вроде чуть меньше.это правда, что когда начинаешь усиленно заниматься физическими упражнениями, то идет наращивание мышечной массы и вес увеличивается?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 это правда, что когда начинаешь усиленно заниматься физическими упражнениями, то идет наращивание мышечной массы и вес увеличивается?Когда бегаешь - сушишься... когда качаешься, то набираешь массу за счет увеличения мышечной массы. Так что выбираете? Легкую или тяжелую атлетику? :)
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Когда бегаешь - сушишься... когда качаешься, то набираешь массу за счет увеличения мышечной массы. Так что выбираете? Легкую или тяжелую атлетику? :) мне массу не нужно.значит легкую, правильно?а кроме бега, что можете порекомендовать?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 мне массу не нужно.значит легкую, правильно?а кроме бега, что можете порекомендовать?Плавание и медитация))) последнее желательно проводить на суше... сможете рискнуть?
Агата Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Плавание и медитация))) последнее желательно проводить на суше... сможете рискнуть? А риск действительно дело благородное?
LiLi Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 А вы сомневаетесь ? Может не рисковать ?
ялО Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 да не, зачем ВСЯ модель, достаточно её часть?!
Скиоп Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) подходит ? Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Скиоп
ялО Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 А может тута? VID_20151001_200233.3gp
Рекомендуемые сообщения