Mishanya Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Ну, новая версия форума хороша, это все поняли. :) Наверное, только я пока еще не могу сжиться и все туплю, туплю... А еще в наш век мобильности очень многие форумы и сайты имеют мобильные версии - это исключительно удобно, для просмотра с планшетов и смартфонов. В связи с этим у меня вопрос. Когда я просматриваю любимый форум с айпада или айфона, он услужливо предлагает загрузить специальное мобильное приложение для iOS: (например для форума VSE.KZ такое приложение - Tapatalk) Но, при попытке загрузить, выдается ошибка в аппсторе, что приложение находится в магазине другой страны. Ну, я попробовал перейти в российский аппстор - там тоже нет для нашего форума приложения. Я совершил чудо и через минуту оказался в американском магазине, но и там не оказалось. Вот у меня вопрос - где, в аппсторе какой страны можно загрузить это приложение для iOS и как оно называется? P.S. К слову, Tapatalk поддерживает тысячи и тысячи форумов, а вот forum.zakon.kz там нет... :( Цитата
Александр К Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Скорее всего с российского аккаунта можно. А как Вы заходили в российский аппстор, если не секрет? Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Скорее всего с российского аккаунта можно. А как Вы заходили в российский аппстор, если не секрет? Элементарно. Заходим в "Настройки". Там есть "iTunes- и App Store". Тыкаем. Далее тыкаем "Apple ID". И затем жмем "Просмотреть Apple ID". Ну а там выбираем любую страну, и все. Это очень полезно, поскольку, например, приложение Google Maps в нашем казахстанском аппсторе нет, но его легко загрузить из российского. Цитата
Александр К Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Тогда только методом тыка. Цитата
Ruslan85 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 судя по отзывам и рейтингу, приложение функционирует. 99 рр. Может быть, у Вас привязки нет к карте оплаты ? Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 судя по отзывам и рейтингу, приложение функционирует. 99 рр. Может быть, у Вас привязки нет к карте оплаты ? Ну, тогда подскажите название-то и в аппсторе какой страны искать? А привязка у меня к карте еще, ого-го как. Сын, вон, давеча добрался, накупил себе в какой-то игре золотишка с брыльянтами, причем сумма - как раз в жизни можно было все то ж самое прикупить :) Цитата
Ruslan85 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну, тогда подскажите название-то и в аппсторе какой страны искать? А привязка у меня к карте еще, ого-го как. Сын, вон, давеча добрался, накупил себе в какой-то игре золотишка с брыльянтами, причем сумма - как раз в жизни можно было все то ж самое прикупить :) ради интереса купил данное приложение, ни чего особенного, 80 % на английском. зайдите в русский appstore , в поисковике вводите Tapatalk, в результатах появится приложение Tapatalk Frum App, купить .. и Все Цитата
Mishanya Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 ради интереса купил данное приложение, ни чего особенного, 80 % на английском. зайдите в русский appstore , в поисковике вводите Tapatalk, в результатах появится приложение Tapatalk Frum App, купить .. и Все Оно у меня давно есть. Но, закавыка в том, что именно forum.zakon.kz - разве можно в нем читать? Нельзя. Вот то-то и оно. Цитата
Notary Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот у меня вопрос - где, в аппсторе какой страны можно загрузить это приложение для iOS и как оно называется? Добрый день, Мишаня! Получилось у вас с загрузкой приложения? Цитата
Рекомендуемые сообщения