Galiaskarovich Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Выкладываем основы, методики и принцыпы фэн шуй. ... Если Вы намерены принять новое имущество и богатство, необходимо освободить для него место, то есть избавиться от старого и ненужного.
Мирра Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Я как-то пыталась некоторым советам следовать, но не получилось из-за того, что так и не смогла определить в какой стороне юго-восток там или север. Даже компас попросила, но он почему-то только в одну сторону указывал. Ну и плюс еще и то, что слишком заморочено все это.Вся.кие зоны непонятные. А хлам из дома действительно надо выкинуть.
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Я думала фэн-шуйем только женщины увлекаются. Оказывается ошибалась...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Я думала фэн-шуйем только женщины увлекаются. Оказывается ошибалась... я тое удивился, как можно этой херней увлекатся?
Мирра Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 любой человек чем-нибудь да увлекается фэн-шуй интересен
B-52 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 я тое удивился, как можно этой херней увлекатся? Немного о себе - увлекаюсь алкоголем)))
ялО Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 в фэн-шуе много мудрости, и главное она разностороняя, многогранная так сказать
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Немного о себе - увлекаюсь алкоголем))) типа резюме?))) в фэн-шуе много мудрости, и главное она разностороняя, многогранная так сказать ну не знаю, я только слышал, что мебель как то там должна стоять. поэтому мебель пришлось переставлять. одним словом это бред домохозяек которые дома сидят и от безделья херней страдают.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 у них феншуй, а мы мебель таскай, в жопу этот фенкуй
B-52 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Не, ну если мне прям убедительно кто нибудь докажет. что после перестановки мебели масть поперла, то я и в сортир кровать затащу)))
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Не, ну если мне прям убедительно кто нибудь докажет. что после перестановки мебели масть поперла, то я и в сортир кровать затащу))) Уахахахааа! Обожаю ваш тонкий, изысканный юмор!!!)))))))))))))))))))))))
Notary Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 я тоже хотела бы придерживаться, но ничего не понимаю в сторонах света)))а другие советы феншуя неплохи, да
М.Ю. Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 А я вот почти всю жизнь сплю головкой на север. Ну что, вроде хорошо спиться, как правило. Это относится как-то к фен-шую или там только мебель?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 А я вот почти всю жизнь сплю головкой на север. Ну что, вроде хорошо спиться, как правило. Это относится как-то к фен-шую или там только мебель? может все таки головою, а не головкой)))
ялО Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 :lol: ты М.Ю. не поправляй, он знает что говорит
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 ну не знаю в одной из проф тем чета там сказал и на вопрос не ответил, и тут два органа путает)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 ни чо он не путает голова и головка, лобик и лобок))) география он точно не знает)))
ялО Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 ща он придет и......... будет тебе....... а может и не будет, потому как .... много чести ля ля ля :lol: :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 ща он придет и......... будет тебе....... а может и не будет, потому как .... много чести ля ля ля :lol: боюсь уже.... ля ля ля.... МЮ в теме по предварительном договоре жду ваших комментарии)))
Notary Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 А я вот почти всю жизнь сплю головкой на север. Ну что, вроде хорошо спиться, как правило. Это относится как-то к фен-шую или там только мебель? вообще, по-моему, по фен шую спать надо головой на восток, точно не знаю
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Если Вы намерены принять новое имущество и богатство, необходимо освободить для него место, то есть избавиться от старого и ненужного. зачем менять старое ненужное на новое ненужное? имхо хороший фен, шуем не назовут
БекАС Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Даже компас попросила, но он почему-то только в одну сторону указывал. Дык он (компас) и должон только в одну сторону указывать- синенькой на "север", красненькой на "юх" :crazy:
Galiaskarovich Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 зачем менять старое ненужное на новое ненужное? имхо хороший фен, шуем не назовут Изменения нужны в хорошую сторону, что касается ненужного, то изначально приобретать это ненужное не нужно.
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Дык он (компас) и должон только в одну сторону указывать- синенькой на "север", красненькой на "юх" ну вот, у БекАСа он вообще с двумя стрелками и еще в разные стороны кажет. не путайте Мирру!
Рекомендуемые сообщения