Гость Майра Аманбековна Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Доброго времени суток. Вопрос стоит в выборе аудиторской компании для аудита. С какими компаниями работали Вы, ваши коментарии к работе аудиторских компании. Буду признательна за ваши советы и коментарии. Заранее благодарю.
Гость Сауле Амантаевна Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Я бы посоветовала аудиторскую компанию ТОО "...". Выбор данной компании для оказания комплекса аудиторских услуг был основан на необходимости квалифицированно решать сложные бухгалтерские, аудиторские вопросы нашего крупного бизнеса, особенностями которого является: - особый контроль со стороны налоговых органов как к крупному налогоплательщику. За время работы с компанией ТОО «....» у нас не было претензий к качеству услуг, квалификации и ответственности сотрудников. Основываясь на опыте сотрудничества с компанией ТОО «....» можем ответственно рекомендовать ее, как надежную и солидную организацию в сфере оказания бухгалтерских, аудиторских. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Эвитта реклама
Эвитта Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Очень интересно читать сообщения Майры Аманбековны с Сауле Амантаевной, пишущих с одного IP-адреса... Вчера ваше рекламное сообщение уже было удалено мною, но, видимо, не достигло нужного понимания у работников данной аудиторской компании.
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Эвитта, может они на одном этаже и в разных кабинетах сидят
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 и рекомендуют себя друг другу, ага. а может их компанию вообще заблокировать? чтоб не занимались фигней
Эвитта Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 может они на одном этаже и в разных кабинетах сидят и рекомендуют себя друг другу, ага. Возможно соседи по кабинетам подтвердят это нам. Или опровергнут :) Но что-то сдаётся мне, что не услышим мы больше ни Майру Аманбековну, ни Сауле Амантаевну...
Рекомендуемые сообщения