Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос довольно-таки срочный, коллеги, я бы сказал - жизненный. Кто-нибудь знает, где в Алмате находится представительство ИМПЭКСБАНКА (РФ)? Уверяют что оно есть, а вот где конкретно?

ЗЫ: С центральным офисом в Москве связаться не могу - разница во времени..

Заранее спасибо

Изменено пользователем Don Vito
Гость Фаркаш
Опубликовано

Импэксбанка в Ате не нашел скорее всего нет ,но у них договор с Валют Транзит банком о переводе денег,

попробуйте дозвониться в Валют Транзит

Гость Toutankhamon
Опубликовано

уточнил в нескольких спавочных службах. информации нет к сожалению.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, уточнил уже.. С ВТБ также связался... Просто перевод затерялся, необходимо было найти сам в банк А-те. Но в Москве люди уже заработали. Еще раз Всем спасибо. :smile:

Гость LegalSupport
Опубликовано

Вопрос довольно-таки срочный, коллеги, я бы сказал - жизненный. Кто-нибудь знает, где в Алмате находится представительство ИМПЭКСБАНКА (РФ)? Уверяют что оно есть, а вот где конкретно?

ЗЫ: С центральным офисом в Москве свзяаться не могу - разница во времени..

Заранее спасибо

Зайдите на сайт www.afn.kz, там есть раздел, где размещена полная информация о банках - резидентах, их филиалах и представительствах, а также инфа о представительствах-нерезидентов РК с их адресами и контактными телефонами.

Спасибо всем, уточнил уже.. С ВТБ также связался... Просто перевод затерялся, необходимо было найти сам в банк А-те. Но в Москве люди уже заработали. Еще раз Всем спасибо. :smile:

Согласно данным Агентства по регулированию и надзору финрынка и финорганизаци в РК представительства Импэксбанка нет.

Опубликовано (изменено)

Согласно данным Агентства по регулированию и надзору финрынка и финорганизаци в РК представительства Импэксбанка нет.

Еще раз спасибо.. Я и KASE, и АФН, и НацБанк уже обыскал и обзвонил... Импекс занимается исключительно переводами в РК через ВТБ. Отправитель денег уверял меня что необходимо получать только в местном представительстве, т.к. в заявленных отправителем реквизитах получателя почему-то проскочило отделение этого банка в А-те. ... Благодаря самому отправителю возникло такое недоразумение... Москвичи меня уже просветили и перевод нашелся..

Еще раз всем большое спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования