Miha_grom Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Добрый день форумчане, Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1) Обязательно ли ведение баланса на ТОО субъект малого предпринимательства при упрощенном режиме? 2) Обязательно ли отчитываться перед налоговыми органами за доход при упрощенном режиме (то есть должна ли касса находиться на производстве и могу ли я тратить на собственные нужды доходы получаемые ТОО). я единственный учредитель.
Звездочка Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 1) Обязательно ли ведение баланса на ТОО субъект малого предпринимательства при упрощенном режиме? Да, обязательно. И не только баланса, но и полноценного бухгалтерского и налогового учета. Обязательно ли отчитываться перед налоговыми органами за доход при упрощенном режиме То же обязательно. А так же обязательно платить налоги . могу ли я тратить на собственные нужды доходы получаемые ТОО Только после того, как будут уплачены налоги, подведен финансовый результат деятельности, вы сможете получить дивиденды, если по итогам вашей деятельности у вас возникнет прибыль.
Рекомендуемые сообщения