Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Вот, например, Гость. Не пьет водку и не ходит в мечеть. Телеканал культура не смотрит, по причине его отсутствия у него. Хотя если бы смотрел, наверно тож бы ругался матом. Мацуева и блатняк не знает и не любит. Белый и пушистый. Мягкий, толстый и добрый. Серьезный агашка в очках и седине, который сидит за компом и с важным видом сочиняет концепцию развития нефтегазовой отрасли. Обладатель ученых степеней и званий. а Ахметова: Ругается матом и смотрит телеканал Культура. Знает (но не любит) блатняк, именуемый шансоном, и обожает Мацуева. Пьет водку и ходит в мечеть. Не боится камней.
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 А Мирра сказала, что она пудель. Я ей не верю, мне кажется она вся такая воздушная и милая. еще 48% дадут??
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 оперативно, Катерина. Молодец! Шустрая дивчина
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) а вот Пэт милая, обаятельная, улыбчивая девушка. Точь в точь, как на аватаре. Наверное еще мечтательница. Изменено 5 Июня 2013 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 а вот Пэт милая, обаятельная, улыбчивая девушка. Точь в точь, как на аватаре. Наверное еще мечтательница. спасибо)) не все с Вами согласятся))) а для меня agata, ассоциируется только с Агатой Кристи)))
DjeSoP Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 А мне кажется что Мирра и Лепесток друг на друга очень похожи
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 вижу Эвитту: девушка среднего роста, использующая небольшое количество косметики, одевающаяся в классическую одежду и обувающаяся в балетки или обувь с каблуком 5-7см. Очень педантичная. Огорчающаяся, если чего не досмотрит. Не шутница. Семейная. Консерватор.
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Серьезный агашка в очках и седине, который сидит за компом и с важным видом сочиняет концепцию развития нефтегазовой отрасли. Обладатель ученых степеней и званий. а я всегда думал, что до 30 ему )) А мне кажется что Мирра и Лепесток друг на друга очень похожи ИМХО абсолютные противоположности
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Мирра- отдельная песня, которую можно петь и петь:) Она удивительна. Скрытна касательно своей личной жизни, но готова делить с окружающими свой внутренний мир. Дипломатична и аккуратна в выражениях. Не конфликтная. Уступчивая. Начитана. ииии потом далее напишу. работа не ждет...
Сакен Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 а я всегда думал, что до 30 ему )) ИМХО абсолютные противоположности :m1551:
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Remad, мне так думается и в жизни носит очки. Я права?
DjeSoP Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Remad, мне так думается и в жизни носит очки. Я права? За рулем да, в жизни нет))
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 а Сакен наверняка довольно крепкий молодой человек, такой же как мишка. Лет так 30-33 За рулем да, в жизни нет)) наверняка увлекаетесь авто, боксом и футболом?
Эвитта Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Практически всё верно, Катя, за исключением: и обувающаяся в балетки или обувь с каблуком 5-7см. балетки не люблю, сейчас на мне туфли с каблуком 9 см :)))
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 вижу Эвитту: девушка среднего роста, использующая небольшое количество косметики, одевающаяся в классическую одежду и обувающаяся в балетки или обувь с каблуком 5-7см. Очень педантичная. Огорчающаяся, если чего не досмотрит. Не шутница. Семейная. Консерватор. тоже так кажется. еще волосы собраны в шишечку. А Сакен, как на аве, точно. Remad - внешне как Шевчук, скрытный мне кажется. Zhalair - воинственный, но консервативный, однолюб, семьянин Лепесток - громкая, эмоционально не сдержанная чимкентская женщина ))) Е.К. - девушка, которую надо любить.
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Спирит - потомственный интеллигент, но иногда он хотел бы быть не интеллигентом. Анюта - забота, мамочка, доброта Ёжик - колхоз ННХО Изменено 5 Июня 2013 пользователем Просто Пэт
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Лепесток - громкая, эмоционально не сдержанная чимкентская женщина ))) Про Лепестка - нещитова. Надо - через монитор. Я же не пишу, что Мирра - тихая, эмоционально сдержанная чимкентская женщина)))
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 да Анюта хорошая мамочка (по другому никак), спокойная и уравновешенная (мне так кажется).
ялО Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 уффффф наконец-то, решили поговорить о себе скромность канешна украшает, НО я таки буду не скромной, Вам сиравно до меня далеко, у Вас никада не будет ТРИ отдельных темы
DjeSoP Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 наверняка увлекаетесь авто, боксом и футболом? Неа вы меня видели хоть раз в теме футбол?))) Агата мне кажется похожа на свою аватарку. Небольшого роста, симпатишная, брюнетка, при чем это ее натуральный цвет волос)
Сакен Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Не, так не пойдет, ребята :) Наверное, о тех, кого знаешь, нельзя? :)
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Неа вы меня видели хоть раз в теме футбол?))) Агата мне кажется похожа на свою аватарку. Небольшого роста, симпатишная, брюнетка, при чем это ее натуральный цвет волос) она блондинка)мне кажется
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Неа вы меня видели хоть раз в теме футбол?))) Агата мне кажется похожа на свою аватарку. На какую именно? Были у нее и раньше аватарки, скажу я вам...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 уффффф наконец-то, решили поговорить о себе скромность канешна украшает, НО я таки буду не скромной, Вам сиравно до меня далеко, у Вас никада не будет ТРИ отдельных темы ну, ты пока туда сходи.
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 а для меня люди с верхнего этажа все как описание Эвитты. Строгие, жутко умные и вот так смотрят или вот так и делают вот так я их ку есть полуподвально-демократичные, они вот такие (например, Кэп, да не увидит его глаз моего сообщения и не только он) и таких целый подвал про чисто подвальных молчу, но замечу, что к этому чистому редкому виду я имею самое прямое отношение А Мирра сказала, что она пудель. Я ей не верю, мне кажется она вся такая воздушная и милая. еще 48% дадут?? Вот Пэт, теперь я с вами встречаться не буду, а то вы будете плакать от разочарования и с Катей встречаться не буду, она тоже будет плакать. Я больше похожа на орудие пролетариата-берешь меня и мечешь-точно никого в живых не останется А мне кажется что Мирра и Лепесток друг на друга очень похожи ИХИХИХИХИХИ!!! Теперь Лепесток будет плакать за такое сравнение а я всегда думал, что до 30 ему )) А разве Гостю. 30 уже есть? Открою секрет фирмы- он блондин Катя и Пэт для меня их прошлые аватарки (Катя вроде ню, а Пэт в виде очень женственной блондинки) щасвирнус
Рекомендуемые сообщения