Гость не бухгалтер Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Я не бухгалтер и не юрист, но тема расположена на границе двух форумов. Поэтому очень прошу и налоговиков и юристов прокомментировать ситуацию со своей стороны. Работала в ТОО в г. Алматы. После увольнения узнала, что пенсионные выплаты не производились. Обратилась в НК по местонахождению ТОО, получила ответ, что данное ТОО у них не зарегистрировано. Через базу данных ЮЛ Минюста узнала место госрегистрации этого ТОО и обратилась в НК области, в частности, и с вопросом о местонахождении этого ТОО. Параллельно обратилась в прокуратуру области. Мой запрос также был передан в НК. В результате из НК области был получен ответ, что мой запрос не является основанием для налоговой проверки. Что делать дальше? Кто решает такое вопросы, если не прокуратура и не НК?
Гость Ерема Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 В минТруда и соцзащиты Это их интересы
Шилов Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В минТруда и соцзащиты Это их интересы точнее в территориальный орган, то есть Департамент по контролю и соц.защите области (министерство все равно спустит им, только времени много пройдет)
Рекомендуемые сообщения