Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Притча. Себе и потомкам в назидание. С комментариями. Инда взопрели озимые…. Рассупонилось солнышко, распахнул свет Кузьмич резные двери узорчатые, и шагнул я, юрист молодой и неопытный (сказал бы «добрый молодец», да не добрый я), в широкую горницу. Шагнул, и аж заколдобился. Комментарий № 1. Почему мной выбран «древнерусский» стиль – очевидно. Ресторан «Разгуляй» под такой стиль и рядится. Была полна горница…нет, не девицами красными, а жаль. И не сусликами – зверьми жесткими и к гламурности не приученными. Комментарий № 2. Впрочем, и девицы среди гостей форума попадались вовсе даже красные. Да и животных хватало. АдвоКот, Растамаха, странный чернобыльский мутант Птица феникс-Федор, ну и я сам – Кабан (до кучи). Была полна горница юристами. И улыбались они мне вовсе даже приветливо. Комментарий № 3. Это я сейчас понимаю, что некоторые улыбались, а некоторые зубы показывали. Демонстрировали. Предупреждали. Подвинули они кресло резное, и стали руки протягивать приветственно, улыбаться продолжаючи. И изумило меня, недоброго молодца, сие поведение, ибо причин его я не осознал поначалу. Комментарий №4. См. предыдущий комментарий. Были все добрые и милые, за что исполать им челом об пол. Были они заняты тем, что разговоры разговаривали, да ели и пили усиленно. Подбежал тут ко мне половой. Комментарий №5. Слово «половой» употребляю потому, что слово официант по отношению к этому субъекту, на мой взгляд, неуместно. Меня, недоброго молодца, и без того слегка ошарашенного, изумил половой еще более, да так, что дальше то уж особо и некуда. Поверх саженной надписи «Яшка», буквицами старославянскими на его груди накарябанной, высилось такое лико азиатское, что изумился я на миг и испугался даже – а не повторилось ли нашествие монгольское? Да утешил меня быстро сей милый человек, изогнувшись предупредительно, да и предложивши горячее. Каковое вскоре и подали. Комментарий № 6. К счастью. Потому что если бы не подали горячее, как я сейчас понимаю, съели бы меня. Молодых юристов на ПФ приглашают именно для этого. А потом, приняв на груди широкие изрядные доли напитков (да не морсу клюквенного), начали юристы веселиться. И веселие оное вели задорно и от души. Плясали, пели, пили, беседы беседовали да разговоры разговаривали. Все о своем. Да какими словесами непонятными потрясали в воздухе! Да какими рассуждениями умными покоряли! Я, недобрый молодец, поначалу все более помалкивал, потому как пришел с намерениями ознакомительными. Познакомиться, то бишь, хотел. Комментарий № 7. Ну и Фаркаша увидеть, ясен пень. Пообщаться. И даже на фортепьяне играть изволили. Я, юрист провинциальный, мобильный телефон два раза в жизни видевший, к сему чуду техники подходить побоялся. А потом добры молодцы некие, клюквенный морс с пивом перепутавшие, начали присутствующим красным девицам раскрывать широту души молодецкой. Цветы дарили. Розочки. А красны девицы внимательно слушали. Комментарий № 8. Розы потом достались Яшке. Ими он, вероятно, накормил своего боевого коня. Будет вам еще монгольское нашествие…. И вошли потом два скромных суслика, и как я, испугались спервоначалу сборища достопамятного, но потом освоились. Звери – они всегда звери. А за столом меж тем возлияния происходили немереные, на и беседы, само собой, разумные велись. Какие ж юристы без умных-то бесед? То-то же…. А отдельные присутствующие производили действия, мне непонятные, озаряя лица друзей огненными вспышками. Комментарий № 9. Мне потом объяснили, что это был фотоаппарат. Я, правда, все равно старательно отворачивался – кто их знает, вдруг порчу какую наведут …. А потом и пляски юристам наскучили, и песни. А возлияния алкогольные не наскучили – что ж они, дурни, что ли, кому ж это наскучит? И пары алкогольные в воздух поднимались, а девушки становились все прекраснее, а добрые молодцы все краснее. А потом добрый молодец, сравнявшийся цветом лица с подаренными им розами, сел на коня боевого железного, да и помял коню рыло. Жаль животную…. А когда наскучили забавы молодецкие, тогда пошли юристы дальше плясать. И вот тогда я откланялся. А самое страшное потом наступило! Спустя два дня на форуме! Обернулись юристы драконами огнедышащими и другими гадами, и давай меня ядом поливать за то, что я их похождения не описал. За гусляра меня приняли, али скальда какого. Да еще и обижаться начали стремительно. Изменились, в общем, на глазах. Слава Перуну, вступились братья-суслики. Махали, махали мы постами, рубили драконам их головы, да у них новые отрастали. И под конец, умаявшись, сказал мне один из сусликов: «Да забей ты на них, Кабан! Пошли пиво пить». И пошли мы пиво пить. Тут и сказке конец, а кто читал, с того три рубля пятнадцать копеек и комментарий. Да, кстати, Комментарий (последний, без номеров). На самом деле, господа молодые юристы, не ходите вы на эти ПФ. Спаянная такая туса, чужим сначала улыбается, а потом – кто его знает. И не гнитесь ни под кого – живите по-человечески. Вы никому ничего не должны. Будь вы провинциалы, в глаза не видевшие Коэльо, или столичные ребята, выросшие на Кафке – никогда не забывайте, что у каждого есть свое собственное мнение. На Коэльо и на Кафку. И каждый волен его высказывать, где угодно – если есть люди, которым хочется это слушать. За сим позвольте откланяться. Всегда ваш, Storyteller.
G_page Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Storyteller :clapping: Изменено 5 Мая 2006 пользователем G_page
В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Весьма недурственно! Вот может же человек, если захочет! Тока вот это, - не есть правда. На самом деле, господа молодые юристы, не ходите вы на эти ПФ. Спаянная такая туса, чужим сначала улыбается, а потом – кто его знает. И не гнитесь ни под кого – живите по-человечески. Вы никому ничего не должны. Никто никого никогда на ПФ не гнет. А дискуссии, разгоревшиеся в Ваших темах, к ПФ, собственно, никакого отношения не имеют. Рахм за отчет! :biggrin3:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Storyteller ;-) А дискуссии, разгоревшиеся в Ваших темах, к ПФ, собственно, никакого отношения не имеют. так и мои последние слова - тоже. Это так - о жизни.
Гость суслег Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Притча. Себе и потомкам в назидание. С комментариями. Кабан, жжошь как всегда. А на форумчан и их обиды не обращай внимания. Насчет пива - мысль. Завтра?
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Кабан, жжошь как всегда. А на форумчан и их обиды не обращай внимания. Насчет пива - мысль. Завтра? Завтра не могу. Заняд. Все праздники впереди. Куда торопиться?
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Завтра не могу. Заняд. Все праздники впереди. Куда торопиться? Вы, братва, обзывайтесь, когда на форум заходите. А то подумают, что я сам себе посты раздаю ;-) Мне и так здесь реноме портят - разные... Изменено 5 Мая 2006 пользователем Storyteller
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Вы, братва, обзывайтесь, когда на форум заходите. А то подумают, что я сам себе посты раздаю ;-) Мне и так здесь реноме портят - разные... неделю компостировали мозги с этим отчетом, а теперь что-то поутихли... Даже настораживает.
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Получили отчет и мнение. И антисовет насчет форума Смахивает на заказной рассказ для отпугивания новых На самом деле, господа молодые юристы, не ходите вы на эти ПФ. Спаянная такая туса, чужим сначала улыбается, а потом – кто его знает. Тогда не юристам можно Вначале я был поражен Была полна горница…нет, не девицами красными, а жаль а потом когда Storyteller пригляделся Впрочем, и девицы среди гостей форума попадались вовсе даже красные. похвально. И снова реклама темы про Коэлью :biggrin3:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Получили отчет и мнение. И антисовет насчет форума Смахивает на заказной рассказ для отпугивания новых Тогда не юристам можно Вначале я был поражен а потом когда Storyteller пригляделся похвально. И снова реклама темы про Коэлью Тему про Коэльо рекламировать даже не надо. Причем самую большую популярность она получила, когда люди устроили там, грубо говоря, "рамс". Это наводит на мысли. Пригляделся - а что, вы правы! И очень внимательно пригляделся. Такими отчетами новых (возможных) посетителей ПФ не отпугнешь. В этом я больше чем уверен. Изменено 5 Мая 2006 пользователем Storyteller
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) неделю компостировали мозги с этим отчетом, а теперь что-то поутихли... Даже настораживает. Правильно малышшшшш....Бойся нассссс...Мы ссссстрашные.... Изменено 5 Мая 2006 пользователем Птица Феникс-Федор
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Правильно малышь....Бойся нас...Мы страшные.... Всю жизнь боялся маленьких хорькообразных существ с ракетками в руках... Да у вас мания величия, батенька.
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Тему про Коэльо рекламировать даже не надо. Причем самую большую популярность она получила, когда люди устроили там, грубо говоря, "рамс". Это наводит на мысли. Пригляделся - а что, вы правы! И очень внимательно пригляделся. Такими отчетами новых (возможных) посетителей ПФ не отпугнешь. В этом я больше чем уверен. Ну вот видите все хорошо. Насчет отпугивания была шутка народ давно стремиться попасть на ПФ, но у всех есть не зависящие от них обстоятельства (растояние). В той теме ваш ответ ушел перед другими постами поэтому народу мало. чтож кого знаю сообщу об отчете.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ну вот видите все хорошо. Насчет отпугивания была шутка народ давно стремиться попасть на ПФ, но у всех есть не зависящие от них обстоятельства (растояние). В той теме ваш ответ ушел перед другими постами поэтому народу мало. чтож кого знаю сообщу об отчете. давайте. Буду рад.
Гость Сакура Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 неделю компостировали мозги с этим отчетом, а теперь что-то поутихли... Даже настораживает. Нечего сказать... просто обидно...
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Всю жизнь боялся маленьких хорькообразных существ с ракетками в руках... Да у вас мания величия, батенька. Нет, малышшшш, это комплексы...
Smoke Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 А потом добрый молодец, сравнявшийся цветом лица с подаренными им розами, сел на коня боевого железного, да и помял коню рыло. Жаль животную…. , да не рыло а одно из копыт, а точнее подковы, то бишь диск. А вообще браво!!! :clapping:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Нет, малышшшш, это комплексы... родной вы мой, да вы, похоже, хотите уязвить меня напоминаем о возрасте? Напрасно. Молодость - что может быть лучше? И перед тем, как что-то советовать мне, разберитесь со своими проблемами. У вас вдобавок к мании величия еще и раздвоение личности. То Феникс, то Федор. То три года, то умудренный дядя, и вдобавок - то дядя, то тетя? Вас не поймешь. А потом добрый молодец, сравнявшийся цветом лица с подаренными им розами, сел на коня боевого железного, да и помял коню рыло. Жаль животную…. , да не рыло а одно из копыт, а точнее подковы, то бишь диск. А вообще браво!!! А животную жаль все равно ;-) Спасибо! Нечего сказать... просто обидно... Не обижайтесь. Это ведь в шутку.
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 неделю компостировали мозги с этим отчетом, а теперь что-то поутихли... Даже настораживает. А мне, например нечего Вам сказать, уважаемый! Разве что, СПАСИБО, что вы вняли нам "страшным" юристам, "прокомпостироваными" мозгами.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 А мне, например нечего Вам сказать, уважаемый! Разве что, СПАСИБО, что вы вняли нам "страшным" юристам, "прокомпостироваными" мозгами. Не внял бы - да разозлили. Стали вовсе уж непотребные какие-то вещи мне приписывать. Это лишний раз доказывает, что не следует недооценивать роль агрессии и негативных эмоций. Такие дела.
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 А мне, например нечего Вам сказать, уважаемый! Разве что, СПАСИБО, что вы вняли нам "страшным" юристам, "прокомпостироваными" мозгами. ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!! НИНА_СИМОН - ЧЕМПИОН!!!!
Гость Зухра Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Подвинули они кресло резное, и стали руки протягивать приветственно, улыбаться продолжаючи. И изумило меня, недоброго молодца, сие поведение, ибо причин его я не осознал поначалу. Вот с этого места можно подробнее - вначале улыбками заманивают , а потом...? К счастью. Потому что если бы не подали горячее, как я сейчас понимаю, съели бы меня. Молодых юристов на ПФ приглашают именно для этого. Людоеды что ль? А потом добрый молодец, сравнявшийся цветом лица с подаренными им розами, сел на коня боевого железного, да и помял коню рыло. Жаль животную…. И даже имело место быть рукоприкладство? Тут и сказке конец, а кто читал, с того три рубля пятнадцать копеек и комментарий. Трешка вот она - можете забрать... На самом деле, господа молодые юристы, не ходите вы на эти ПФ. Спаянная такая туса, чужим сначала улыбается, а потом – кто его знает. И не гнитесь ни под кого – живите по-человечески. Вы никому ничего не должны. А чтож они с неюристами могут сделать как думаете? Спасибо, батенька что предупредили..., учту... :biggrin3:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) 2 ЗУХРА Да нет, вы приходите, приходите. Предупрежден - значит, вооружен. ;-) уже триста пятьдесят человек просмотрели тему. А каментов только 20. Так нечестно. Договаривались - по каменту с просмотра. И денег только три рубля - спасибо Зухре, с вас еще 15 копеек. Нечего будет отдать в задаток (конечно же) при организации следующего ПФ.... Изменено 5 Мая 2006 пользователем Storyteller
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Не внял бы - да разозлили. Стали вовсе уж непотребные какие-то вещи мне приписывать. Это лишний раз доказывает, что не следует недооценивать роль агрессии и негативных эмоций. Такие дела. в смысле нам надо было бы поостеречься????? когда вас просили запостить отчет? или же это наша Агрессия имееца виду?
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Кабан, жжошь как всегда. А на форумчан и их обиды не обращай внимания. Насчет пива - мысль. Завтра? Кабан, сцуко, жжошь не по-деццки, ахтунгов под шконку!!!!! Я в восторге, членом (упс!) челом бью!!! гыыыыы
Рекомендуемые сообщения