sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 ЗУХРА Да нет, вы приходите, приходите. Предупрежден - значит, вооружен. ;-) уже триста пятьдесят человек просмотрели тему. А каментов только 20. Так нечестно. Договаривались - по каменту с просмотра. И денег только три рубля - спасибо Зухре, с вас еще 15 копеек. Нечего будет отдать в задаток (конечно же) при организации следующего ПФ.... Беретесь организовать следующий ПФ?
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Беретесь организовать следующий ПФ? Обещаете прийти?
Гость Зухра Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 ЗУХРА Да нет, вы приходите, приходите. Предупрежден - значит, вооружен. ;-) уже триста пятьдесят человек просмотрели тему. А каментов только 20. Так нечестно. Договаривались - по каменту с просмотра. И денег только три рубля - спасибо Зухре, с вас еще 15 копеек. Нечего будет отдать в задаток (конечно же) при организации следующего ПФ.... [/quote Вот ваши 15 копеек... Может не сочтете за труд и запостите несколько советов "Новичку (неюристу), впервые попавшему на ПФ" Буду премного благодарна и даже приплочу... :biggrin:
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Обещаете прийти? Смотря чем заманивать будете..
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 в смысле нам надо было бы поостеречься????? когда вас просили запостить отчет? или же это наша Агрессия имееца виду? агрессия - вещь универсальная. А остерегаться меня не надо. Я добрый. Местами.
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Не внял бы - да разозлили. Стали вовсе уж непотребные какие-то вещи мне приписывать. Это лишний раз доказывает, что не следует недооценивать роль агрессии и негативных эмоций. Такие дела. И еще расчитывал на благосконность дамы если дамы обидились: Сакура Дата Сегодня, 9:00 Цитата(Storyteller @ 5.5.2006, 14:44) неделю компостировали мозги с этим отчетом, а теперь что-то поутихли... Даже настораживает. Нечего сказать... просто обидно А потом и Ниночка: А мне, например нечего Вам сказать, уважаемый! Разве что, СПАСИБО, что вы вняли нам "страшным" юристам, "прокомпостироваными" мозгами. Зухра в недоумении: А чтож они с неюристами могут сделать как думаете? Уважаемый на все у вас есть ответ ..... Рад за юристов что у них Спаянная такая туса Это точно и правильно.
Elishka Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Это лишний раз доказывает, что не следует недооценивать роль агрессии и негативных эмоций. Единственная агрессия и негативные эмоции здесь идут непосредственно от вас. Удивительно, кажется ничем мы вас не обижали, или вы просто на мир обижены... Или просто создаете себе дешевую рекламу, путем ничего незначащих комментов, для того чтобы тему наверх поднять? Storyteller, вы начали очень хорошо. Лично я с удовольствием читала все ваши темы. Но заканчиваете вы что-то за упокой. Грустно
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 sweety Головами молодых юристов. Вон, Зухра хочет прийти ;-) 2 Зухра Будут советы. А то не переживете, не дай Перун, я ж потом расстраиваться буду, а этим монстрам хоть бы хны... Только попозже.
Жанара79 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 На самом деле, господа молодые юристы, не ходите вы на эти ПФ. Спаянная такая туса, чужим сначала улыбается, а потом – кто его знает. И не гнитесь ни под кого – живите по-человечески. Вы никому ничего не должны. С самого начала было понятно, что этот праздник жизни только для избранных. Необходимые качества избранных: 1. Законченное высшее юридическое (Туран, АГУ и подобные не предлагать). 2. Тяга к чтению произведений Коэльо и Кафки (в оригинале) с последующим цитированием. 3. Навыки обращения с грызунами (сусликами) и копытными (лошадьми), хорошее знание их повадок. 4. Стойкость к слабо- и крепкоалкогольным напиткам (после их потребления). 5. Хорошая память - чтобы потом обсуждать событие до следующего события.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Единственная агрессия и негативные эмоции здесь идут непосредственно от вас. Удивительно, кажется ничем мы вас не обижали, или вы просто на мир обижены... Или просто создаете себе дешевую рекламу, путем ничего незначащих комментов, для того чтобы тему наверх поднять? Storyteller, вы начали очень хорошо. Лично я с удовольствием читала все ваши темы. Но заканчиваете вы что-то за упокой. Грустно Тема, мне кажется, и так достаточно популярна, или как? Уже второй человек здесь меня хоронит. А еще спрашиваете, откуда дровишки (обиды, то бишь). Да нет никаких обид. Умные люди не обижаются, умные люди делают выводы. И чтобы вы не приняли изречение про умных людей за очередную саморекламу - это сказал не я. А Тит Лукреций Кар. Кабан, сцуко, жжошь не по-деццки, ахтунгов под шконку!!!!! Я в восторге, членом (упс!) челом бью!!! гыыыыы рахмет, братан!
Гость Зухра Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) С самого начала было понятно, что этот праздник жизни только для избранных. Необходимые качества избранных: 1. Законченное высшее юридическое (Туран, АГУ и подобные не предлагать). 2. Тяга к чтению произведений Коэльо и Кафки (в оригинале) с последующим цитированием. 3. Навыки обращения с грызунами (сусликами) и копытными (лошадьми), хорошее знание их повадок. 4. Стойкость к слабо- и крепкоалкогольным напиткам (после их потребления). 5. Хорошая память - чтобы потом обсуждать событие до следующего события. Млииин, чо делать то: как выпью лишнего, так с памятью что-то случается... И грызунов не очень приветствую, лошадей вот правда люблю... И образование высшее но неюридическое... Не примут на ПФ то :laugh: Изменено 5 Мая 2006 пользователем Зухра
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Единственная агрессия и негативные эмоции здесь идут непосредственно от вас. Удивительно, кажется ничем мы вас не обижали, или вы просто на мир обижены... Или просто создаете себе дешевую рекламу, путем ничего незначащих комментов, для того чтобы тему наверх поднять? Storyteller, вы начали очень хорошо. Лично я с удовольствием читала все ваши темы. Но заканчиваете вы что-то за упокой. Грустно Елишка, я плакалъ. Такое грустное сообщение, что трындец. Я с рыданиями, рвушимися из груди, и потаённым всё-таки удовольствием, его читал . НО, Елишка, ты плохо кончишь (не ИМХО - все так считают). Грустно, ай, как грустно, ыыыыыы. (ыыыыы - это я плачу) гыыыыы (гыыыыыы - это я смеюсь, так как я хорошо кончу) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 С самого начала было понятно, что этот праздник жизни только для избранных. Необходимые качества избранных: 1. Законченное высшее юридическое (Туран, АГУ и подобные не предлагать). 2. Тяга к чтению произведений Коэльо и Кафки (в оригинале) с последующим цитированием. 3. Навыки обращения с грызунами (сусликами) и копытными (лошадьми), хорошее знание их повадок. 4. Стойкость к слабо- и крепкоалкогольным напиткам (после их потребления). 5. Хорошая память - чтобы потом обсуждать событие до следующего события. Ну что Вы Жанара это Вы Коэльо и Кафки (в оригинале), тьфу Сторри в оригенане начитались ПФ действительно для избранных по собственному желанию людей посетить его. А так народ там добрый мухи не обидет 2. Сторри. Уважаемый действительно оправдываются набледения реклама тем их популяризация ( в этом нет ничего плохо) граппа поддержки из друзей (друзья хорошо) (впечатление сидите в одной комнате и почереди сообщения посылаете.) История интересная даже забавна но она сквозит скрытой насмешкой. Месть за нападки юристов? Что хотели то и получили Так Вы весь следующий потенциал из молодых и новеньких распугаете :biggrin3:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Млииин, чо делать то: как выпью лишнего, так с памятью что-то случается... И грызунов не очень приветствую, лошадей вот правда люблю... И образование высшее но неюридическое... Не примут на ПФ то да все нормально. Главное - быть доброжелательным и милым. Любят оне доброжалатильных-та.... И тогда все будет ОК.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Так Вы весь следующий потенциал из молодых и новеньких распугаете А вы чего хотели? Не все коту масленица. Компьютеры у нас разные. И города. И компании. И даже страны - иногда. Дружба одна. Красавчег!!!! пешы исчо усе будит
Гость Сакура Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 С самого начала было понятно, что этот праздник жизни только для избранных. Необходимые качества избранных: 1. Законченное высшее юридическое (Туран, АГУ и подобные не предлагать). 2. Тяга к чтению произведений Коэльо и Кафки (в оригинале) с последующим цитированием. 3. Навыки обращения с грызунами (сусликами) и копытными (лошадьми), хорошее знание их повадок. 4. Стойкость к слабо- и крепкоалкогольным напиткам (после их потребления). 5. Хорошая память - чтобы потом обсуждать событие до следующего события. На ПФ приходят и журналисты и экономисты и представители других профессий, в связи с чем, совершенно не имеет значение Альмаматер... Стойкость надо иметь не только по отношению к спиртному, ну а хорошая память и в жизни может пригодиться... :clapping:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 История интересная даже забавна но она сквозит скрытой насмешкой. Месть за нападки юристов? Что хотели то и получили Я мстю, и мстя моя страшна..... ;-) Где ж тут скрытая насмешка? Она на поверхности, бери и кушай.
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ну что Вы Жанара это Вы Коэльо и Кафки (в оригинале), тьфу Сторри в оригенане начитались ПФ действительно для избранных по собственному желанию людей посетить его. А так народ там добрый мухи не обидет 2. Сторри. Уважаемый действительно оправдываются набледения реклама тем их популяризация ( в этом нет ничего плохо) граппа поддержки из друзей (друзья хорошо) (впечатление сидите в одной комнате и почереди сообщения посылаете.) История интересная даже забавна но она сквозит скрытой насмешкой. Месть за нападки юристов? Что хотели то и получили Так Вы весь следующий потенциал из молодых и новеньких распугаете [/quote Кабеке, "М9300" - ол кім? Буква "М", вообще, на размышления наводит. А, это человек с большой буквы "М". гы-гы-гы. Гы и ГЫ
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Слышь, медвед, новая ШУТКА ГОДА: Какой-то прости господи разместил в качестве отдельной темы на форуме МОЙ РАССКАЗ "ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ"! Спустя две недели после его опубликования! Я в шоке. Огромная просьба модераторам - я не знаю, насколько это возможно технически, но за такой откровенный плагиат надо давить. К списку моих личных врагов прибавился Айнабулак. Дождется он крео на свою голову.
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Слышь, медвед, новая ШУТКА ГОДА: Какой-то прости господи разместил в качестве отдельной темы на форуме МОЙ РАССКАЗ "ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ"! Спустя две недели после его опубликования! Я в шоке. Огромная просьба модераторам - я не знаю, насколько это возможно технически, но за такой откровенный плагиат надо давить. К списку моих личных врагов прибавился Айнабулак. Дождется он крео на свою голову. Ай-яяяяя-яй! Как нехорошо, Айнабулак; ладно бы там Самал, или Абая-Достык крео умыкнул. А так нехорошо то как. Стыдно. Айнабулак, ну-ка отруби себе пальцы. гы и гы
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 sweety Головами молодых юристов. Вон, Зухра хочет прийти ;-) 2 Зухра Будут советы. А то не переживете, не дай Перун, я ж потом расстраиваться буду, а этим монстрам хоть бы хны... Только попозже. 2 Кабанраз Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей. И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только головы молодых юристов....Не делайте из меня изверга, покусаю... 2 Зухра я Вам свою голову на отсечение даю - приходите, не пожалеете :clapping:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Кабанраз Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей. И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только головы молодых юристов....Не делайте из меня изверга, покусаю... 2 Зухра я Вам свою голову на отсечение даю - приходите, не пожалеете 2 зухра - не понравится, требуйте отсечения головы у sweety. Мне никто таких гарантий не давал, хе-хе... 2 sweety - не бросайтесь такими обещаниями. Опасно это ;-) Айнабулака удалили. Кудай бар гой....
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Кабанраз Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей. И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только головы молодых юристов....Не делайте из меня изверга, покусаю... 2 Зухра я Вам свою голову на отсечение даю - приходите, не пожалеете "Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей. И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только головы молодых юристов....Не делайте из меня изверга, покусаю..." - я так хохотался. Не могу. Чувство юмора в поряде. Хо-хо-хо. Чуть животик не надорвал. П.С. Дайте мне свою голову на отсечение. гыыыыы
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 зухра - не понравится, требуйте отсечения головы у sweety. Мне никто таких гарантий не давал, хе-хе... 2 sweety - не бросайтесь такими обещаниями. Опасно это ;-) 2 Кабанраз Не учите меня жить, мат.помощи не прошу, китайской лапши у самой завались... "Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей. И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только головы молодых юристов....Не делайте из меня изверга, покусаю..." - я так хохотался. Не могу. Чувство юмора в поряде. Хо-хо-хо. Чуть животик не надорвал. П.С. Дайте мне свою голову на отсечение. гыыыыы А кремчик у Вас качественный?
Рекомендуемые сообщения