Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Привет всем! Предлагаю устроить ПФ в городе горняков и энергетиков (он же тихая глубинка, тамже где газета Семерка). Мое предложение по дате 5-7 июля сего года. По месту не знаю может кто что предложит? Составляем списки 1. Я 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Наконец - то появилась эта тема, думала уже никогда не дождусь. Пять лет на форуме, и первый ПФ у нас))). Поэтому ответственно заявляю: 2. Анютка. Что касается места, будем решать, времени много... Надеюсь на форуме есть еще наши (горняки и энергетики))))). С удовольствием будем рады гостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 ждем-с, может Мимино?сегодня там проезжала, не знаю что там и как правда Список: 1. Я 2. Анютка 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 ждем-с, может Мимино?сегодня там проезжала, не знаю что там и как правда Список: 1. Я 2. Анютка 3. Как вариант конечно неплохо. Но ты же сама знаешь, что я тыщу лет нигде не была. Посмотрим, может будут мнения других.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 НЕУИНОУЕН еще у вас там есть в городе форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 НЕУИНОУЕН еще у вас там есть в городе форумчанин Про него мы знаем))), но он пока молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Про него мы знаем))), но он пока молчит... да ему надо написать видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Ну мне не впервой на ПФ срываться за тыщщу верст, может опять заплыв сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Экибастуз!!! Говорят маленький, но удаленький городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Ну мне не впервой на ПФ срываться за тыщщу верст, может опять заплыв сделать))) до Астаны, а тут рядом. тоже думаю, может съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) до Астаны, а тут рядом. тоже думаю, может съездить. Будем рады увидеть и познакомится. :cheer: Экибастуз!!! Говорят маленький, но удаленький городок. Вот и проверим, Алиби. Приезжайте. Ну мне не впервой на ПФ срываться за тыщщу верст, может опять заплыв сделать))) Раз не в первой, ждем в гости))) Изменено 20 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Коньяки французские на разлив продают? Канистру бы взяли в рассрочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Коньяки французские на разлив продают? Канистру бы взяли в рассрочку))) Вас я смотрю, только коньяком на разлив французским заманить можно на ПФ в столь далекий край. Эх...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Вот и проверим, Алиби. Приезжайте. Девушки приглашают!!! Время есть подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Девушки приглашают!!! Время есть подумать. Думайте, думайте...но только в пользу положительного ответа, девушки же приглашают))) Да и будет повод выложить новые фотки в Вашей теме))) Изменено 20 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Заинтриговали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Предлагаю устроить ПФ в городе горняков и энергетиков (он же тихая глубинка, тамже где газета Семерка). Вот малацца! Поддерживаю почин! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 Ну мне не впервой на ПФ срываться за тыщщу верст, может опять заплыв сделать))) поддерживаю)) ежели другой народ попрет то и мне не западло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 а баня будет? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) поддерживаю)) ежели другой народ попрет то и мне не западло)) Люкс, ты просто обязан быть! :biggrin: Изменено 21 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 Ну мне не впервой на ПФ срываться за тыщщу верст, может опять заплыв сделать))) давайте давайте, заодно и физическую форму проверим пловца Экибастуз!!! Говорят маленький, но удаленький городок. где говорят? до Астаны, а тут рядом. тоже думаю, может съездить. давай давай давно обещал а баня будет? да у нас тут кроме бань, еще много других достопримечательностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 что значит кроме? грят в оперу, значит в театр з.ы. тоже подумаю, во-первых дата подходящая, а во-вторых подкупает, что делегация с Астаны собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 что значит кроме? грят в оперу, значит в театр з.ы. тоже подумаю, во-первых дата подходящая, а во-вторых подкупает, что делегация с Астаны собирается Получится межгородской ПФ . Так как нас маловато (нас это горняков и энергетиков), а мы хотим веселья, просим к нам в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 Да и новичков я так понимаю не будет, поэтому дресс код в виде оранжевых труселей отменяется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 ... а мы хотим веселья, ... Извините, что вмешиваюсь, но всё таки как насчёт бани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения